ты валики берешь? я их брал через него Тел 89182642395 Женя(Drum) КраснодарRRR писал(а):выкладывай его сюда, посмотрим его цены.Славик писал(а):Если надо другие есть телефон человека через которого можно заказать что угодно тюненое!
Модератор: OleGUN
я заберу за 30 все вместе, сорри, больше не дам.
Ну видимо не судьба! Сорри! Брал я их намного дороже! и дешевить что то не хочется! за 35 не вопрос!RRR писал(а):я заберу за 30 все вместе, сорри, больше не дам.
ок.Славик писал(а):Ну видимо не судьба! Сорри!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
добавил от себя к этим валам рекомендуетса кованые поршня и степень 12,5+
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Спасибо конечно! Но машину я продал и наверное хонду больше брать не буду!Honda-Racing писал(а):добавил от себя к этим валам рекомендуетса кованые поршня и степень 12,5+
- black_typer
- Контактная информация:
предательСлавик писал(а):Спасибо конечно! Но машину я продал и наверное хонду больше брать не буду!Honda-Racing писал(а):добавил от себя к этим валам рекомендуетса кованые поршня и степень 12,5+
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

- Systematick
- Контактная информация:
это я к тому что шестерни отдельно можешь продать.Славик писал(а):Да я и так все вместе продаю за 35ТРSystematick писал(а):Славик писал(а): Отдельно нет смысла, куда потом остальное дену! Все вместе только!
стадия три и на стоковые шестерни встает без проблем и ездеет.
валы без пружин продавать вряд ли стоит.
Да я и так все вместе продаю за 35ТР[/quote]
это я к тому что шестерни отдельно можешь продать.[/quote]
а сколько они стоят отдельно?
это я к тому что шестерни отдельно можешь продать.[/quote]
а сколько они стоят отдельно?
это я к тому что шестерни отдельно можешь продать.[/quote]Славик писал(а):Да я и так все вместе продаю за 35ТР
а сколько они стоят отдельно?[/quote]
www.skunk2.com справа дилер, примерно цена на сайте, цена в Москве, а иногда и того дешевле.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
я к тому написал если ктота захочет поставит на стандартный мотор такие валы то черевато позагибать клаппанаСлавик писал(а):Спасибо конечно! Но машину я продал и наверное хонду больше брать не буду!Honda-Racing писал(а):добавил от себя к этим валам рекомендуетса кованые поршня и степень 12,5+
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Ок! а что надо для того чтоб поставить??Honda-Racing писал(а):я к тому написал если ктота захочет поставит на стандартный мотор такие валы то черевато позагибать клаппанаСлавик писал(а):Спасибо конечно! Но машину я продал и наверное хонду больше брать не буду!Honda-Racing писал(а):добавил от себя к этим валам рекомендуетса кованые поршня и степень 12,5+
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Ок! а что надо для того чтоб поставить??[/quote]
кованные поршня
они ращитаны а большой подъём клаппана

кованные поршня
они ращитаны а большой подъём клаппана

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
тут люди Сканки стадия 2 валы продают пол года и продать н могут а ты Стадия 3 думаеш быстро заберут, не но вопрос всё цены за пол цены думаю купят
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
А за сколько всё это продать реально?Honda-Racing писал(а):тут люди Сканки стадия 2 валы продают пол года и продать н могут а ты Стадия 3 думаеш быстро заберут, не но вопрос всё цены за пол цены думаю купят
тебе же Ринат писал цену... хорошая цена...Славик писал(а):А за сколько всё это продать реально?Honda-Racing писал(а):тут люди Сканки стадия 2 валы продают пол года и продать н могут а ты Стадия 3 думаеш быстро заберут, не но вопрос всё цены за пол цены думаю купят
За 30? Это реально? А не мало?.Серый. писал(а):тебе же Ринат писал цену... хорошая цена...Славик писал(а):А за сколько всё это продать реально?Honda-Racing писал(а):тут люди Сканки стадия 2 валы продают пол года и продать н могут а ты Стадия 3 думаеш быстро заберут, не но вопрос всё цены за пол цены думаю купят
реально или попробуй Евгению предложи выкупить. Про ст3 все расписал авторитетный человек, делающих злой атмо К мотор, можно пересчитать по 2 пальцам одной руки)))