Модератор: OleGUN
- ромариоагро
- Контактная информация:
bimmer писал(а):Up

rsx-S.........былО
- demon606
- Контактная информация:
Сделай пожалуйста фото обратной стороны плёнки.....только не бумаги а именно клеевого слоя плёнки.......он скажет о многом(во всяком случае мне=) Спасибо заранее.

CIVIC EG B16 turbo 320Hp 360Nm
http://vkontakte.ru/id5144603?28724
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... /demon606/
8-911-373-373-3 мтс
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
ну вроде щас 3 видаdemon606 писал(а):Сделай пожалуйста фото обратной стороны плёнки.....только не бумаги а именно клеевого слоя плёнки.......он скажет о многом(во всяком случае мне=) Спасибо заранее.
1. 3М который везде и вся (на него похожь)
2. кпмф - тока поступила первая партия и выглядит он получше (сама структура мельче, он покрыт под глянец и чернее, точнее он черный а 3м - серый)
3. разный кетай
-
- Контактная информация:
завтра выложу!
Пленка китай ! держал вруках 3М и китай разницы не нашел внешне одинаково выглядит ! только если цвет непонятно то ли светлее то ли темнее один другого непонятно или мне показалось!
А вообще что 3М что все остальное делаеться в китае ! А почему 3М дороже во первых потому что бренд а во вторых потому что в дневную смену а все остальное в ночную производиться вот и вся разница!
Пленка китай ! держал вруках 3М и китай разницы не нашел внешне одинаково выглядит ! только если цвет непонятно то ли светлее то ли темнее один другого непонятно или мне показалось!
А вообще что 3М что все остальное делаеться в китае ! А почему 3М дороже во первых потому что бренд а во вторых потому что в дневную смену а все остальное в ночную производиться вот и вся разница!
JDM Prelude BB6 Sir ''97 -Продаю
JDM FD3S 13BREW ''02
JDM FD3S 13BREW ''02
какой ценник будет уже в Москве?
можно всю инфу (фото, цена, условия оплаты и доставки)
на мыло?
flash-187@ya.ru
можно всю инфу (фото, цена, условия оплаты и доставки)
на мыло?
flash-187@ya.ru
Михаил Flash Очищалкин,
Big Guys' Games Laboratory
(BGG Lab.)
+7(926)383-16-32
flash-187@ya.ru
flash.mikhail@gmail.com
http://www.facebook.com/MIKHAIL.FLASH
SKYPE FLASH-187
Big Guys' Games Laboratory
(BGG Lab.)
+7(926)383-16-32
flash-187@ya.ru
flash.mikhail@gmail.com
http://www.facebook.com/MIKHAIL.FLASH
SKYPE FLASH-187
Покажите фото лайнера и клеевого слоя, обоснуйте такую низкую цену.
зы: С какого города отправляете?
-
- Контактная информация:
Фото клеевого слоя сфотал провод только найду что бы на комп скинуть и выложу, а лайнер эт че основа на которой наклеена пленка я так понимаю!TurboNSK писал(а):Покажите фото лайнера и клеевого слоя, обоснуйте такую низкую цену.
Пленка производства китай цена норм ширина рулона1.22 жалко что не 1.5 но думаю в дальнейшем и такая будет, а по цене если кому не нравиться то можно и дороже продавать по цене 3М

JDM FD3S 13BREW ''02
JDM FD3S 13BREW ''02
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Допустим обтянут? А кто возьмется резину одеть на такой диск? Тут на свежекрашенный не везде берутьсяoutluch писал(а):ей диски реал обтянуть? или нереал?

город какой?пощупать бы ее)
есть фото того что вы обклеили не в салонах, а снаружи?bimmer писал(а): многие внешние детали ей обклеивают и ниче страшного с ней не происходит также как и с оракалом!
обычная ценаTurboNSK писал(а):Покажите фото лайнера и клеевого слоя, обоснуйте такую низкую цену

-
- Контактная информация:
Я лично снаружи ничего не обтягивал этой пленкой , брали капот затягивать ей , фото к сожалению нет! кто то реснички ей заклеивал ,у меня вот все руки не дойдут стойки на дверях снаружи заклеить , как сделаю отфотаю выложу!
JDM FD3S 13BREW ''02
JDM FD3S 13BREW ''02
по фото не видно 3D или 2D