имеется мотор: низ д15б2, голова д16у8, вал д16з6, форсунки 240сс, копм Р28.
на стандартной карте конкретно беднит, хотя по идее смесь должна быть нормальная. вопрос решили чиповкой и смесь отстроили, но всё же вопрос: почему так? чеков нет, машина валит зачётно... но почему на стандартный картах беднит? что может влиять?
на стандартной карте конкретно беднит, хотя по идее смесь должна быть нормальная. вопрос решили чиповкой и смесь отстроили, но всё же вопрос: почему так? чеков нет, машина валит зачётно... но почему на стандартный картах беднит? что может влиять?
ещё не втековый трамблёр стоит
сопротивление форсунок.... отсутствие -наличие резистор бокса... давление топлива.. не тока на холостых, а под нагрузкой смотри...
7-926-477-68-44
форсунки высокоомные, резистор бокса нету, давление под нагрузкой глянуDimon писал(а):сопротивление форсунок.... отсутствие -наличие резистор бокса... давление топлива.. не тока на холостых, а под нагрузкой смотри...
а может из-за трамблёра быть? фазы впрыска там и т.д.
давление в рампе 2,8-3,2.... что ни у кого нет вариантов?
нет, от д16з6
согласен, только вал от з6 и карты тоже от з6, по-этому тут дело не в фазах мне кажется... либо в фазе впрыска (из-за трамблёра) либо комп какой-то не правильный... у меня больше вариантов нетПанк писал(а):существует разница с фазами z6 и y8
1. Вал от з6, а сама шестерня на нём - от з6 или от и8?Sashka писал(а): согласен, только вал от з6 и карты тоже от з6, по-этому тут дело не в фазах мне кажется... либо в фазе впрыска (из-за трамблёра) либо комп какой-то не правильный... у меня больше вариантов нет
2. Ничо, что топливные карты у д15 и д16 разные?
1. шестерня з6Gek писал(а): 1. Вал от з6, а сама шестерня на нём - от з6 или от и8?
2. Ничо, что топливные карты у д15 и д16 разные?
2. разные, НО на д16 по логике они должны быть погаче (а у меня беднит) и сотни (а может даже и тысячи ))))) машин с таким сетапом), по миру я имею ввиду, ездят на стандартных картах от з6 и нифига у них не беднит
И что, во всём диапазоне нагрузок беднит?
И во всём рпм?
И наскока, какой афр?
Конкретные цыфры?
И во всём рпм?
И наскока, какой афр?
Конкретные цыфры?
холостые около 16, нагрузка 14,5-15,3, беднит по всему диапазону
Я бы грешил на форсы.
форсы 3-й комплект + проливал их на стенде и сравнивал с 240-ами - льют одинаково
Ну значить мистеко какоето, раз всё чики, а форсы не льют.
Может у тебя под МАПом просто колечка уплотнительного нет?)))
Вот и я думаю мистика... про мап сегодня гляну, не думал про такое ))) хотя по даталоджингу ячейки все работают с лева на право в зависимомти от нажатия на тапокGek писал(а):Ну значить мистеко какоето, раз всё чики, а форсы не льют.
вапщето это я уж так, в порядке бреда)))Sashka писал(а):про мап сегодня гляну, не думал про такое ))) хотя по даталоджингу ячейки все работают с лева на право в зависимомти от нажатия на тапок
В твоём сетапе степень должна чуть ли не около 10:1 получицца, да ещё и валик з6, ну и про впуск-выпуск ты не указал... так что отстраивацца полюбому...