Кому дорого езжайте в нюрбург нах.
Для меня это дешего.
От нас уже едет минимум 8 машин.

Модератор: Orsich
А весь день, это сколько?Lektor писал(а):В этом году ценник 5500руб - с одной машины за весь день!
Для меня это дешего.
А весь день, это сколько?По времени? Со скольки до скольки?Lektor писал(а):В этом году ценник 5500руб - с одной машины за весь день!
Для меня это дешего.
с 9.00 до 18.00Privedenie писал(а):А весь день, это сколько?По времени? Со скольки до скольки?Lektor писал(а):В этом году ценник 5500руб - с одной машины за весь день!
Для меня это дешего.
КрутаRoman писал(а):с 9.00 до 18.00Privedenie писал(а):А весь день, это сколько?По времени? Со скольки до скольки?Lektor писал(а):В этом году ценник 5500руб - с одной машины за весь день!
Для меня это дешего.
машины столько не живут:)Privedenie писал(а):КрутаRoman писал(а):с 9.00 до 18.00Privedenie писал(а): А весь день, это сколько?По времени? Со скольки до скольки?
У меня есть... Главное чтобы с работы двоих отпустилиRoman писал(а):а не у кого желания на нюрбург сгонять нету? на своих машинах
SYV писал(а):У меня есть... Главное чтобы с работы двоих отпустилиRoman писал(а):а не у кого желания на нюрбург сгонять нету? на своих машинах
загранпаспортRoman писал(а):SYV писал(а):У меня есть... Главное чтобы с работы двоих отпустилиRoman писал(а):а не у кого желания на нюрбург сгонять нету? на своих машинах
нужно узнать что для этого нужно, кроме машин, навигации и бабла
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ght=#60747Oleg! писал(а):Рассказываю. Вчера звонил челу, который заведует трассой в Мячково - Эльдару. Все печально. Все дни уже на этот сезон распроданы!!! Аренда на 1 день стоит 170.000 рублей, говорит, это обычная цена для трассы, зарубежом так же. Но еще можно погонять, надо звонить Максиму Травину, он выкупил несколько дней, его можно попросить в эти дни, может разрешит с ним погонять. Телефон его есть.
ОФФ. А что такое омологация?
А он эти гонки и организовываетOleg! писал(а):Рассказываю. Вчера звонил челу, который заведует трассой в Мячково - Эльдару. Все печально. Все дни уже на этот сезон распроданы!!! Аренда на 1 день стоит 170.000 рублей, говорит, это обычная цена для трассы, зарубежом так же. Но еще можно погонять, надо звонить Максиму Травину, он выкупил несколько дней, его можно попросить в эти дни, может разрешит с ним погонять. Телефон его есть.
ОФФ. А что такое омологация?
Ну я теперь понял)) Совпало!Lektor писал(а):А он эти гонки и организовываетOleg! писал(а):Рассказываю. Вчера звонил челу, который заведует трассой в Мячково - Эльдару. Все печально. Все дни уже на этот сезон распроданы!!! Аренда на 1 день стоит 170.000 рублей, говорит, это обычная цена для трассы, зарубежом так же. Но еще можно погонять, надо звонить Максиму Травину, он выкупил несколько дней, его можно попросить в эти дни, может разрешит с ним погонять. Телефон его есть.
ОФФ. А что такое омологация?![]()
![]()
![]()
Так что не надо никуда звонить.