Именно название ШКОДАpti-tsin писал(а):Да в чем она хуева я не понимаю ? Название плохое ШКОДА ?md013 писал(а):Бля Диман, как можно было купить шкоду, явшокенах![]()
Видимо ты че то курнул перед покупкой!
Пиздец быдлайнерс шкоду нахваливают
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
на стоянке у работы охрана посменно ходит вокруг машины пытаясь понять что за авто...
Эмблемы остались только на заглушках ступиц колесных дисков...
кому как, а я машину выбирал исходя из личных соображений...изначально хотел гольфа, но дсг показалось скучным и унылым...а найти житиай на мехе с моими требованиями не представлялось возможным, все равно что пытаться отрыть А4 2.0т кватро на мехе с дилерской историей в РФ.
да, Шкода, да не марка, для тех кто дрочит от слов Цукуба и ленеда кольца, но если так поразмыслить, то в современных хондах от былого спорта остались лишь красные эмблемы...
искать правду? да кому она сдалась...
машину выбирают с умом, а не с подростковой навязчивостью к определенным шильдикам на крышке багажника
Эмблемы остались только на заглушках ступиц колесных дисков...
кому как, а я машину выбирал исходя из личных соображений...изначально хотел гольфа, но дсг показалось скучным и унылым...а найти житиай на мехе с моими требованиями не представлялось возможным, все равно что пытаться отрыть А4 2.0т кватро на мехе с дилерской историей в РФ.
да, Шкода, да не марка, для тех кто дрочит от слов Цукуба и ленеда кольца, но если так поразмыслить, то в современных хондах от былого спорта остались лишь красные эмблемы...
искать правду? да кому она сдалась...
машину выбирают с умом, а не с подростковой навязчивостью к определенным шильдикам на крышке багажника
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да, кстати, Дениска...твоя заточка далеко уедет в той комплектации, что на ней понавешено от Краснодарской области?..
думаю нет...
а на этом синем автомобиле, можно спокойно путешествовать и не ломать голову от очередных проблем с коробкой, жетской подвеской, орущей трубой, плавающими оборотами, стертой резиной и прочей хренью, которой так страдают все затюненные гонды клубней...
на этом синем автомобиле можно и притопить (даже в стоке, без настройки ECU), а можно ехать овощем в пробке с подогревом жопы и системой стабилизации, которая так помогает в наши обильные снегопады...
захочу гонку, от которой Ринатик скажет: Заебись, настоящую машину взял, а остальные будут восхвалять ее достижения 13-14сек., сделаю, но для этого нужны деньги, время и понимание того, где ее использовать по прямому назначению...
ну и конечно умение ездить не только по клумбам
Ринатик, вспомни на каком унылом поджопнике ты ездил в 2008 году...у меня с тех пор страх появился, похлеще твоего от моей розовой футболки
думаю нет...
а на этом синем автомобиле, можно спокойно путешествовать и не ломать голову от очередных проблем с коробкой, жетской подвеской, орущей трубой, плавающими оборотами, стертой резиной и прочей хренью, которой так страдают все затюненные гонды клубней...
на этом синем автомобиле можно и притопить (даже в стоке, без настройки ECU), а можно ехать овощем в пробке с подогревом жопы и системой стабилизации, которая так помогает в наши обильные снегопады...
захочу гонку, от которой Ринатик скажет: Заебись, настоящую машину взял, а остальные будут восхвалять ее достижения 13-14сек., сделаю, но для этого нужны деньги, время и понимание того, где ее использовать по прямому назначению...
ну и конечно умение ездить не только по клумбам
Ринатик, вспомни на каком унылом поджопнике ты ездил в 2008 году...у меня с тех пор страх появился, похлеще твоего от моей розовой футболки
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
все пишут, что говно, только никто не может аргументировать почему... кроме того, что это шкода, что в ней еще не так?
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
не Тох...нам с тобой опасно...кто в лесок, кто по клумбам...MSSFM писал(а):диман, давай заедем![]()
чёт тупанул, не предложил вчера
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
никогда б не поменял ЕП3 на шкоду. ну это мое мнение. а цвет красивый)))
главное чтоб хозяину нравилось
главное чтоб хозяину нравилось
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
хонда это болезнь
у знакомого первая машина сивик ЕС1 овощь, теперь кроме хонды ни чего не хочет
у знакомого первая машина сивик ЕС1 овощь, теперь кроме хонды ни чего не хочет
Масла Valvoline / Comma
тоже думал, что шкода - хрень на палочке. но прокатился недавно на супербе (1,8 тфси + дсг) и понял, что ей в принципе нет альтернативы. в салоне чистый немец, неплохо едет, управляется, тормозит, выглядит очень недурственно.
так что обсирают шкоду те, кто никогда на ней не ездили
по сабжу - от всей души поздравляю с отличным приобретением!
так что обсирают шкоду те, кто никогда на ней не ездили
по сабжу - от всей души поздравляю с отличным приобретением!
Димк, совершенно верный выбор! Абсолютно обоснованный и продуманный чёйс на будущую семейную жизнь!!!
Хотя все равно её корячить начнешь
Хотя все равно её корячить начнешь
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
RentoN писал(а): когда есть такая прекрасная машина как Шкода по цене дешевле ЕПшки
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
RentoN
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5094756.html пробег только на 15шку больше но я думаю она совсем не кретична для "немецкого авто"
а вот этот кузов сильно отличается от первой актавии? (мотор в расчет не берем)
а вот этот кузов сильно отличается от первой актавии? (мотор в расчет не берем)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
RentoN писал(а): а вот этот кузов сильно отличается от первой актавии? (мотор в расчет не берем)
этот кузов 1Z3 отличается почти всем... подвеска на новой октавии многорычажка сзади (5 рычагов на колесо), спереди макферсон...по мелочам и по сути, тот же гольф GTI MK5, только в другой обертке с кузовом лифт-бэк...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
RentoN
- Контактная информация:
а качество обделки салона?
пластика итд?
у меня тётя раньше ездила на пассате 00 года а друг на шкоде 01 года..
Вечно у них был какой то гемор с машинами
у тети в итоге застучал мотор
на пробеге тыщ 60
пластика итд?
на пробеге тыщ 60
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
оТделка на уровне линейки c-класса у ВАГа. Пластик мягкий...Жесткий только на крышках бардачков.RentoN писал(а):а качество обделки салона?
пластика итд?
на пробеге тыщ 60
моторы у них все разные.
2.0TFSI по надежности не сравним с геморройными 2.0FSI...но это все обобщенная статистика...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Дим да главное чтобы тебе нравилось, остальное пох...
Я на рске не ездил, но у меня стереотип Шкода УГ и ПОХ что ВАГ
Я на рске не ездил, но у меня стереотип Шкода УГ и ПОХ что ВАГ
тема пипец!