Модератор: OleGUN
- Pavel Ml
- Контактная информация:
Сивик 1995 г хетч 2002 год привезен в РФ. Зимой почти не ездил. 2 хозяйки. 1.3 на палке. Чуть начала гнить задняя левая арка. Полный овощ. Кузов и салон хороший. Находится в Нижнем Новгороде. Ценник предлагаем.
http://vkontakte.ru/albums3791876.
http://vkontakte.ru/albums3791876.
30 т.р.
Victoria Borisova написала
12 февраля 2010 в 12:37
гёрлз - мобиль)))) любимый)
12 февраля 2010 в 12:37
гёрлз - мобиль)))) любимый)

89092608338
Электрические приборы есть какие-нить?
А че с мордой было? И сильно ли?
А че с мордой было? И сильно ли?
Нет чтоб сразу купить номальные машины!
мало ли кто попрется из далека)) опишу ка я машинку:
1 начнем с капота, жуй с ним что не родной
краска по кромке уже начинает слазить слоями)
2 аккум дохленький, в морозы не заводилась. так? а может не только в аккуме дело?
3 несколько вмятин по кузову совершенно не понятных) ее пиздили за что то?)
4 оба бампера убиты довольно качественно + крыло переднее тоже чиркнуто до металла это вместе с бампером)
5 задний бампер не выставляется норм? ибо было какое то происшествие с жопкай машинки(по кромке заднего правого фонаря выступ где то в 1-1,5 см) бамперок задний ровненько не встал -> вплотную к правому заднему крылу, вследствие этого крыло тоже уже достаточно убито. На фото этого не видно.
6 водительской зеркало - корпус разбит
7 салон весь убитый))) оч много дырок на обшивке сидений(водительское, заднее), ну где то с кулак)) потолок, жуй знает что с ним делали..)) не понятно))
8 лобовое вклеено, но довольно херовато.
9 от 50км/ч бьет в руль при разгоне
10 при переключении передач рывки) хотя может девушка так ездит, каждый раз бросая сцепу?
11 люк уже кажется мертв)
и это еще снизу машину не смотрели)
единственное что не вызвало нарекания - работа двигателя) ровненько и тихо) но здесь он, увы, не представляет никакого интереса
удар в морду кажется был отличный)
это не я многого хочу от 15летней авто, а вы слишком много хотите за такой авто
1 начнем с капота, жуй с ним что не родной

2 аккум дохленький, в морозы не заводилась. так? а может не только в аккуме дело?
3 несколько вмятин по кузову совершенно не понятных) ее пиздили за что то?)
4 оба бампера убиты довольно качественно + крыло переднее тоже чиркнуто до металла это вместе с бампером)
5 задний бампер не выставляется норм? ибо было какое то происшествие с жопкай машинки(по кромке заднего правого фонаря выступ где то в 1-1,5 см) бамперок задний ровненько не встал -> вплотную к правому заднему крылу, вследствие этого крыло тоже уже достаточно убито. На фото этого не видно.
6 водительской зеркало - корпус разбит
7 салон весь убитый))) оч много дырок на обшивке сидений(водительское, заднее), ну где то с кулак)) потолок, жуй знает что с ним делали..)) не понятно))
8 лобовое вклеено, но довольно херовато.
9 от 50км/ч бьет в руль при разгоне
10 при переключении передач рывки) хотя может девушка так ездит, каждый раз бросая сцепу?
11 люк уже кажется мертв)
и это еще снизу машину не смотрели)
единственное что не вызвало нарекания - работа двигателя) ровненько и тихо) но здесь он, увы, не представляет никакого интереса

удар в морду кажется был отличный)
это не я многого хочу от 15летней авто, а вы слишком много хотите за такой авто

как получится)) не буду загадывать ничего.Pavel Ml писал(а):For gad: если не секрет для каких целей собираешься купить сивик?
по теме кроме креститься есть что ответить?

И после этого мой ценник некоторые считают завышенным?gad писал(а):это не я многого хочу от 15летней авто, а вы слишком много хотите за такой авто
Я оцениваю свой кузов в 80 а остальное - мотор, выпуск привода и тп и тд.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Что бы купить.Pavel Ml писал(а):просто не понимаю зачем ты смотрел машину?
- Pavel Ml
- Контактная информация:
gad давай в аське или в болтанке тему создадим. По машине: я покупал ее знакомой девушки прошлой весной. Было поменяно масло, фильтра, верхние рычаги, сцепление валео, масло в кпп, петли дверей, установлена сигнализация, поменян насос гура и PCF. У девушки отняли права, в апреле она уезжает в Европу. Если есть вопросы по кузову спрашиваем постораюсь ответить. Я в продаже не заинтересован. Человек под скромным ником gad предложил 100 хозяйка отказалась поэтому сивик стоит и гниет. Спасаем тачан up!
НУ И ЛУРАPavel Ml писал(а):Человек под скромным ником gad предложил 100 хозяйка отказалась поэтому сивик стоит и гниет.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Это красная цена данной машине, больше не за что давать!arsenius писал(а):50000 рублей заберу