я говорю что мой аккорд JDM, а они говорят, что я гоню... кто прав, либо что исправить???

сейчас высокий зимний вариант с черным фрп капотом и выхлопом 5зиген с баночкой "на бок" летом поставлю тейны и конечно же дропну!
думал ветровики убрать, но у некоторых евриков они тоже с завода идут.znyx писал(а):Ветровики нах! А другие к чему склоняются, к ара-тюнингу?
Andron83 писал(а):не трож ветровики - все секс, если ты ничего не прикручивал. то что же это как не жодэмэ?
будешь снимать ветровики - подари их мне!!Porshen писал(а):думал ветровики убрать, но у некоторых евриков они тоже с завода идут
ссылку на видео ютуб в студиюPorshen писал(а):Спасибо!
ветровики оставлю!
планка над губой уже черная, выкрашена черной матовой краской, даже камнями отбиться успела, думаю матовую пленку наклеить!
по решетке пока думаю, но посмотрев видео на ютюбе где чувак сирта белого тюнил захотелось решетку мюген окрашенную в черный цвет!
про рамку были мысли, но сейчас не до них.
согласен, лучше номер поднять! у меня и номер и рамка уживаются вместе...RentoN писал(а):ненадо рамку , лучше номер поднять с бампера
ну он как бы японец, но парень поставил на него баддики(кривую реплику) карбоновый капот, сейчас передний бампер успешно поломан и стоит сток, капот так-же поставил родной, в планах губа от ек9hondavtec писал(а):черный ЕК ждм?
http://www.youtube.com/watch?v=_1xovQJ4cgooleg_filin писал(а):
ссылку на видео ютуб в студию) тебе с черным капотом кмк пойдет черная решетка муген!
Илюша дицке уже оценил!APPL1 писал(а):Норм акорд!ждм полюбому,диски белый многоспиц осталось тачко в желтый задуть и хер кто доебется!)
в бампере дырки неохота переделывать, вот думаю может с правой стороны бампера его повешать?RentoN писал(а):ненадо рамку , лучше номер поднять с бампера
про диски думал! они сами по себе-то ЖДМ, но спорта в них мало!Net_Prosto писал(а):помоему диски не ждм, ну и вообще глядя на машину нету мыслей о ждм... но не пойму почему, может правда из-за дисков.
форум есть про ждм http://www.jdmstyletuning.com/ посмотри, может придут идеи
а велик вроде USDM
ага... диски!!Porshen писал(а): а вот эта торнеха ЖДМ?
Ага, их японская домохозяйка прикрутила, что б в булочную в дождь ездить. Еще габаритной антенки не хватает.Andron83 писал(а):не трож ветровики - все секс, если ты ничего не прикручивал. то что же это как не жодэмэ?