Уууууу)) Дудке!!!!!!! 
Проект зачОт!!!
Жги исчо!!!

Проект зачОт!!!
Жги исчо!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Great Reaper
- Контактная информация:
Слющай, где дудки брал, да?! 

- Great Reaper
- Контактная информация:
На D подойдут? ТПС там есть вроде?
- Great Reaper
- Контактная информация:
Да уж вижу, сверловка не та. Что еще нужно для полного комплекта свапа на дудки?
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
нужно отрезать фланец от Д мотора - к нему привариться трубками 7 см на них впрыск, потом изготовить фланец на приемную часть и взять мегафоны делорто. Сварить фланец с делорто и просверлить штуцера рядом с мегафонами для холостого ходу нормального
короче я параллельно пока этим занимаюсь
короче я параллельно пока этим занимаюсь
- Great Reaper
- Контактная информация:
Ну фланцы, переходники, проставки - это понятно. А что еще нужно, чтобы ездить с дудками? МАП, мозги, клапан ХХ??
- shulsd
- Машина: eh9 d16z6
- Контактная информация:
ту Панк: Афигеть! Клево ты заморочился с ней)))) у мя тож ег
) пороги мне варил пьяный мастер знакомый думаю надо переварить))) ты полуавтоматом орудуешь? за сколько можно взять чтоб от 220 работал? ну иль от 380)) Думаем с другом купить и научиться варить)))и какой лучше взять)) чтоб новичкам начать)) 

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
брал отечественный полуавтомат "плазма-дон" ПДГ 185, научитесь относительно быстро и лучше иметь аппарат сразу нормального уровня.
необходимо брать по силе току, 160А для кузовни хватит за глаза, хотя я сам варю практически все на 35-50А
Можно взять итальянский - они вроде тоже варят не плохо, видел швы - очень не дурно. Главное не гандошить их на постоянку. Естественно надо брать 220 вольт.
необходимо брать по силе току, 160А для кузовни хватит за глаза, хотя я сам варю практически все на 35-50А
Можно взять итальянский - они вроде тоже варят не плохо, видел швы - очень не дурно. Главное не гандошить их на постоянку. Естественно надо брать 220 вольт.