приехал заявился в
1. Класс «Стрит»:
- 1-я зачетная группа - легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом до 2000 см3 включительно и автомобили категорий Т3, рабочим объемом до 1300 см3 включительно.
- 2-я зачетная группа - легковые автомобили иностранного производства категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом до 3000 см3 включительно и легковые автомобили категории Т3 с двигателем рабочим объемом до 1900 см3 не включительно.
но в моей группе было всего 2 машины, я и опель спидстер, который от меня прежде уезжал, посему меня записали в тазы а спидстер выше в классы
было весело поначалу, участников 15-17 машин, телеметрии нет, я стартовал впервые на керамике, можно сказать получил опыт в бою, отпадная вещь эта тода, но всеже грешу на себя за нечеткие переключения, посему самый важный финальный заезд слил псевдокорчу08, тупо не воткнул третью. итог 2е место мое в стрите. больше нигде не заявляся, но участников было немного как и зрителей, правила балом м5. но тазокорч Т3 ее объехал в заезде вне-зачета

была креста 1,5жз вроде. но вся на пластике и драговых хусеарах.. чето ваще не впичатлила.... а так все тихо и быстро произошло что в 7 вечера уже был в центре города, точил мороженое.. +40 седня солнце зажгло
ну и какие то технические проблемы и сход главного претендента опель астра 4вд+нос лишили его подиумов. хотя астра едет 11,7 вроде как на юге быстрей пока не было
следуюший этап 1июля, жара и море девок