Начну с себя) Зовут Влад, живу на Ленинском. Машина прелюд 4й с красным капотом с воздухозаборниками) osipov.v.a@mail.ru
Фотки:
Гыыы))))*-=Spooler=- писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=9
Связываться через личку, а то форум знакомств получитсяpeppermint писал(а):а можна тему в контакты переименовать, типа как с кем связаться...
Я Ольг(к)а , живу в Хорошево-Мневники, примерно там и работаю ...
olga_bel(гав)hotbox.ru
мобильный кому нужен в люсю пишите...
З.Ы. а езжу я ещё пока на каризме
Влад, а ты ничёёё такая)))Ellys Neo писал(а):Я тут новенький, и интересно посмотреть кто на ком ездит))) Давайте пишем ник, чё за машина и фотку себя или cara своего вставляем. И в идеале если ещё и контактики свои какие нибудь, что бы, как говорится узнавать друг друга по капотам )))
Начну с себя) Зовут Влад, живу на Ленинском. Машина прелюд 4й с красным капотом с воздухозаборниками) osipov.v.a@mail.ru
Фотки:
Да, я тоже обратил вниманияBlade писал(а):Влад, а ты ничёёё такая)))Ellys Neo писал(а):Я тут новенький, и интересно посмотреть кто на ком ездит))) Давайте пишем ник, чё за машина и фотку себя или cara своего вставляем. И в идеале если ещё и контактики свои какие нибудь, что бы, как говорится узнавать друг друга по капотам )))
Фотки:
5 +Blade писал(а):Влад, а ты ничёёё такая)))Ellys Neo писал(а):Я тут новенький, и интересно посмотреть кто на ком ездит))) Давайте пишем ник, чё за машина и фотку себя или cara своего вставляем. И в идеале если ещё и контактики свои какие нибудь, что бы, как говорится узнавать друг друга по капотам )))
Фотки:
Гыыыы)))) Спасибо, я старалась))) тока счаз грудь убрала, волосы в чёрный перекрасила и подстриглась сильно*))))) Тебе понравицца))))*Blade писал(а):Влад, а ты ничёёё такая)))Ellys Neo писал(а):Я тут новенький, и интересно посмотреть кто на ком ездит))) Давайте пишем ник, чё за машина и фотку себя или cara своего вставляем. И в идеале если ещё и контактики свои какие нибудь, что бы, как говорится узнавать друг друга по капотам )))
Фотки: