Модератор: OleGUN
Мужчина выдохни и перестань нести свой бред и не переходи на личности.fok писал(а): извени за весь твой пост отвечи фегня и бред,а раковины были я не отрицал кто-спрашивал я говорил а человеку который разберается что это фигня то просто молча взял и купил вот тебе ответ а не то что были разговоры что раковены это пипец валам,ставили и езди а про 10 тыс это бред,так что спорить не буду
Есть какието сомнения что товар плох говори. Если у тебя есть желание поспорить о том что валы с рисками и в раковинах послужат долго велкам в отдельную тему.
Я видел злые валы которые стали почти круглыми и разьёбаную головку. Пробег там был конечно больше чем 10тык. но посля их головку на металалом проще было выкинуть. Думаю что от стоковых валов которые продаются в этой теме такого точно не будет.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- madskillz
- Контактная информация:
Sash писал(а):Мужчина выдохни и перестань нести свой бред и не переходи на личности.fok писал(а): извени за весь твой пост отвечи фегня и бред,а раковины были я не отрицал кто-спрашивал я говорил а человеку который разберается что это фигня то просто молча взял и купил вот тебе ответ а не то что были разговоры что раковены это пипец валам,ставили и езди а про 10 тыс это бред,так что спорить не буду
Есть какието сомнения что товар плох говори. Если у тебя есть желание поспорить о том что валы с рисками и в раковинах послужат долго велкам в отдельную тему.
Я видел злые валы которые стали почти круглыми и разьёбаную головку. Пробег там был конечно больше чем 10тык. но посля их головку на металалом проще было выкинуть. Думаю что от стоковых валов которые продаются в этой теме такого точно не будет.
Сэш друх истину глоголишь, да пох на foka, забей

Я и так не задыхаюсь,я потеме валов мне пох просто если ты затрагиваешь меня и то что я продал беспотовый товар то ты ошибся,а в твоем профессионализме я уже убедилсяSash писал(а):Мужчина выдохни и перестань нести свой бред и не переходи на личности.fok писал(а): извени за весь твой пост отвечи фегня и бред,а раковины были я не отрицал кто-спрашивал я говорил а человеку который разберается что это фигня то просто молча взял и купил вот тебе ответ а не то что были разговоры что раковены это пипец валам,ставили и езди а про 10 тыс это бред,так что спорить не буду

СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ
Если тебе пох то иди читай правила раздела и извиняйся за всю галиматью что здесь написал и не флудерась пороссту. Тебе кажется в теме про тваи валы никто ничего плохого не писал ? Неправдали ?
А по поводу професионализма - дык ты сначала сам чегонь достигни или построй потом будешь регалии раздавать. Клавиатурный гений чёли ?
Теме ап валы отличные !
А по поводу професионализма - дык ты сначала сам чегонь достигни или построй потом будешь регалии раздавать. Клавиатурный гений чёли ?
Теме ап валы отличные !

Хонда-вот

Удачи в продаже!
Гениям строительство
типа ап
Гениям строительство