-
- Контактная информация:
Имеем h22a red, когда стою на нейтралке обороты выкручиваются где до 8500, вроде не должно такого быть, еврик тюнился вроде в попонии (видно по тормозилкам(шланги армированные, колодки glanz), выпуску, впуску. И еще нет отсечки по скорости, ни rsm-ки или прочих приблуд не установленно, rsm лежит в коробке в боксе, но это на скорость не влияет по-моему)))). Что может быть установленно, как внесены такие измениения? какие мысли по-этому поводу? Проц вроде стандарт евриковский.
- Sergey GT
- Контактная информация:
Видимо чипованная.den2005 писал(а):Имеем h22a red, когда стою на нейтралке обороты выкручиваются где до 8500, вроде не должно такого быть, еврик тюнился вроде в попонии (видно по тормозилкам(шланги армированные, колодки glanz), выпуску, впуску. И еще нет отсечки по скорости, ни rsm-ки или прочих приблуд не установленно, rsm лежит в коробке в боксе, но это на скорость не влияет по-моему)))). Что может быть установленно, как внесены такие измениения? какие мысли по-этому поводу? Проц вроде стандарт евриковский.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
мозг может быть ОБД2 но не стандарт...типо майнс или споон...
там снимается отсечка и ограничеение скорости, чуть корректируются показания под выпуск-впуск - как х.з.....не знаю
там снимается отсечка и ограничеение скорости, чуть корректируются показания под выпуск-впуск - как х.з.....не знаю
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- SiR-T
- Контактная информация:
что то я сомневаюсь, что майнс или спун будут из родного мозга выпаивать микросхему и впаивать другую, тем более на евро рRomandx писал(а):мозг может быть ОБД2 но не стандарт...типо майнс или споон...
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ну как то они у него сняты....))
у Ильи DOHCа тоже на примере В18 были мозги ОБД2 но со снятыми ограничениями...
у меня был настроен ОБД2 под В18 без отсечки
вообщем вердикт - бывает - как х.з.))))
у Ильи DOHCа тоже на примере В18 были мозги ОБД2 но со снятыми ограничениями...
у меня был настроен ОБД2 под В18 без отсечки
вообщем вердикт - бывает - как х.з.))))
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
Тоже самое, на нейтрале крутится в16в до 8000 может больше не пробовал ни разу:) И ограничения по скорости не было, хотя на вид мозги стандартные стоят(нет ни надписей ни наклеек аля спун), тож думал на счет впаянного чипа...
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
-
- Контактная информация:
Вот вот. Ни наклеек, ничего там нету. Просто стандартный мозг с виду.tony01 писал(а):Тоже самое, на нейтрале крутится в16в до 8000 может больше не пробовал ни разу:) И ограничения по скорости не было, хотя на вид мозги стандартные стоят(нет ни надписей ни наклеек аля спун), тож думал на счет впаянного чипа...
Япы монстры как наделают.......хрен пойми потом че сделали.
Всем спасибо за мысли.
Вскроем мозг посмотрим.
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
от чего он спалится ?SiR-T писал(а):обд2 не чипуется, тока если мозг поменяли...
Ты экспериментируй так почаще и проблема скоро пропадет... мотор спалишьИмеем h22a red, когда стою на нейтралке обороты выкручиваются где до 8500
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит