в след месяце закажу, температура и давлякjohnnybo писал(а):смотри только на зиму и с кулером. датчик температуры есть?londone писал(а):ах, точно)
а я смотрю в сторону idemitsu синтетика 5в30 SM
думаешь 5в30+кулер не хватит на покатушки?
в след месяце закажу, температура и давлякjohnnybo писал(а):смотри только на зиму и с кулером. датчик температуры есть?londone писал(а):ах, точно)
а я смотрю в сторону idemitsu синтетика 5в30 SM
у меня кулер, как мне сказали, великоват. у товариа на 600сильном эвике меньше.kyky-pyky писал(а):зависит от размеров кулера и продолжительности покатушек))
кстати насчёт масла, для себя недавно открыл agip tecsint 5-30, синтетика. в Техкоме в сабурово 4л чуть меньше 1200. мне нравится как оно себя ведёт, да и такую "экзотику", думаю, врядли кто подделывать будет
мобил 1 5в50 так себя вел на моем бывшем мотореkyky-pyky писал(а):сошлись характерами![]()
первые тысячи 3 держится совсем бодрячком, потом начинает быстрее темнеть и уходить. естественно при негуманной эксплуатации)
Ае! негуманная эксплуатация - наше всеMaSSimo писал(а):мобил 1 5в50 так себя вел на моем бывшем мотореkyky-pyky писал(а):сошлись характерами![]()
первые тысячи 3 держится совсем бодрячком, потом начинает быстрее темнеть и уходить. естественно при негуманной эксплуатации)
ну 200 может быть сейчас. когда я покупал мотор он стоял в машине там был пробег 115 я наездил тыщ 30-40 ну и ты уже почти за 2 года тыщ 60, так что 200 там уже есть точно! я на рсх уже намотал 50тыщ!johnnybo писал(а):это у вадима змера надо спросить.QB21 писал(а):а какой пробег у мотора?johnnybo писал(а):в цилиндрах эллипс 7 соток, хорошо, что поршни заранее купил![]()
приговорили по зазорам направляшки клапанов - теперь ждать 2 недели, пока приедут, в Мск не нашел.
залил новую заднюю подушку полиуретаном, высохнет - насверлю дырок, чтобы не совсем жесть была.
если верить этому - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=13709, то мотор с интегры 99 года. значит, проехал он тысяч 200 как минимум. Я все-таки склоняюсь к цифре 300-350.
на стенд после обкатки и подключения аем уего.MaSSimo писал(а):на стенд?johnnybo писал(а):Да, собрали, завели, завтра хочу забрать уже.
ты гп то будешь меняться или нет я так и не понял?
мотор то давно уже собран, а вот запчасти на коробас уже какой месяц на таможне... даже не знаю как быть, пока ждемpti-tsin писал(а):Ну а тебе , собрали сток?londone писал(а):обкатай 1к и на стенд
сколько moma скажет, столько и обкатаю =) плюс у Димы может стенд быть забит =)londone писал(а):обкатай 1к и на стенд
так тебе Виталик собирает?johnnybo писал(а):сколько moma скажет, столько и обкатаю =) плюс у Димы может стенд быть забит =)londone писал(а):обкатай 1к и на стенд
londone писал(а):так тебе Виталик собирает?johnnybo писал(а):сколько moma скажет, столько и обкатаю =) плюс у Димы может стенд быть забит =)londone писал(а):обкатай 1к и на стенд