- RPM
- Контактная информация:
Поправлю чуть - Буст 0.7 и 372 силы)
Был результат 383 но мене плавный график и чуть хуже смесь...
Что хочу сказать... не спал пол ночи в голове одни страшые чихи Tial'а и постоянный букс с 4.5))
Огромное спасибо Ринату, Диме, Васе за терпение и безупречную работу. Всё сделано предельно аккуратно.
Спеки большого смысла перечислять думаю нет, всё как всегда))))
и выпуск обязательно от сканка))))
Сейчас нет времени много писать... будут и фото и видео...))
Был результат 383 но мене плавный график и чуть хуже смесь...
Что хочу сказать... не спал пол ночи в голове одни страшые чихи Tial'а и постоянный букс с 4.5))
Огромное спасибо Ринату, Диме, Васе за терпение и безупречную работу. Всё сделано предельно аккуратно.
Спеки большого смысла перечислять думаю нет, всё как всегда))))
и выпуск обязательно от сканка))))
Сейчас нет времени много писать... будут и фото и видео...))
RSX-S Turbo 400hp - Sold
Acura RDX
Acura RDX
-
- Candyman
- Контактная информация:
ну ты рад наконец? 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
это тюнинх. результат достигнут. движение дальше к другому "уровню". или смена интересов и ххх!londone писал(а):MaSSimo писал(а):когда продавать? что в распил?это сейчас в моде
не всю жизнь же на 12 летние балалайки дрочить))) которые с каждым годом всё старее становятся. вспомнил тут шутку м3клуба про клумбу.
- RPM
- Контактная информация:
Хотел бы попросить уважаемого MaSSimo не делиться своим депрессивным настроем, если хонда по каким то причинам не возбуждает так нужно дрочить на другие машины на других форумах.
Хонда не лучше всех, просто у неё есть своя душа и ярко выраженный характер который может быть или близок или нет...
Я очень доволен, при том что действительно машина на каждый день, просто для себя, а не для рекордов и замеров у кого что меньше или больше на смотре.
Хонда не лучше всех, просто у неё есть своя душа и ярко выраженный характер который может быть или близок или нет...
Я очень доволен, при том что действительно машина на каждый день, просто для себя, а не для рекордов и замеров у кого что меньше или больше на смотре.
RSX-S Turbo 400hp - Sold
Acura RDX
Acura RDX
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
не воспринимай близко к сердцу. это не депрессии, а притворство нелюбви.RPM писал(а):Хотел бы попросить уважаемого MaSSimo не делиться своим депрессивным настроем, если хонда по каким то причинам не возбуждает так нужно дрочить на другие машины на других форумах.
Макс поздравляю! 

- RPM
- Контактная информация:
На вопросы "почему мало"?! Больше дуть с чугунным коллектором думаю смысла нет. Советую просто прокатиться на турбо сил 300-350 а то все начинают хотеть от 450 особенно на словах..
RSX-S Turbo 400hp - Sold
Acura RDX
Acura RDX
зачетный машин, хотелось бы поскорее и фото и видео))
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- RPM
- Контактная информация:
В понедельник с соседом по работе manky_business сделаем))))
Срочно куплю сайленс (флейту) для Skank2... (нужно ставить по утрам, т.к. люблю завести из дома и прогреть машину минут 20)
Срочно куплю сайленс (флейту) для Skank2... (нужно ставить по утрам, т.к. люблю завести из дома и прогреть машину минут 20)
RSX-S Turbo 400hp - Sold
Acura RDX
Acura RDX
флейта на турбе очень негативно сказывается
Масла Valvoline / Comma
- manky_business
- Контактная информация:
GRAND CRU
Да я представляю как трудно, сейчас зацепиться за асфальт