Модератор: OleGUN
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4943070.html
идеальное состояние. небольшие коцки есть.
редсам - бонус. перепишу каско. можно все мелкие косяки закрасить. или забрать баблом.
сам не делаю только потому, что везде заводская краска.
причина продажи - горящий вариант др машины.
не куплю его, буду дальше ездить на гольфе.
идеальное состояние. небольшие коцки есть.
редсам - бонус. перепишу каско. можно все мелкие косяки закрасить. или забрать баблом.
сам не делаю только потому, что везде заводская краска.
причина продажи - горящий вариант др машины.
не куплю его, буду дальше ездить на гольфе.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
мерси. продаж оч неторопливо, т.к. желаемый эво отвалился.
p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.
p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.
-
- Candyman
- Контактная информация:
Антоша, это практически фантастика, я уже мониторил эту темуejislesa писал(а): p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.

п.с. 9-й Эво самый ахуительный из Эво

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
авоткуй. 6ТМЕ за бест и ниипет.Apple_Shampoo писал(а):Антоша, это практически фантастика, я уже мониторил эту темуejislesa писал(а): p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.![]()

типа ап

С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
есть, но помоечки. мой будущий эво щаз пылится в гараже с 4 000км пробега. я чувствую этоApple_Shampoo писал(а):Антоша, это практически фантастика, я уже мониторил эту темуejislesa писал(а): p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.![]()

ejislesa писал(а):есть, но помоечки. мой будущий эво щаз пылится в гараже с 4 000км пробега. я чувствую этоApple_Shampoo писал(а):Антоша, это практически фантастика, я уже мониторил эту темуejislesa писал(а): p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.![]()

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
да будет так!ejislesa писал(а):есть, но помоечки. мой будущий эво щаз пылится в гараже с 4 000км пробега. я чувствую этоApple_Shampoo писал(а):Антоша, это практически фантастика, я уже мониторил эту темуejislesa писал(а): p.s. если у кого знакомый продает эво 9 с сток мотором - шепните.![]()

С
а
ш,
а
ш,
сегодня сделал ТО 60+сход развал.
Антон у тебя гайки есть для S2000 кто производиель?
целая коробка разных: золотые D1 spec, 10 шт открытых, и сктолько же оригинальных.AVSH писал(а):Антон у тебя гайки есть для S2000 кто производиель?
Но в этой теме я продаю гольфа:)
накинь соточку. ТО бесплатно получишь! а это неплохо.arsenius писал(а):600.000
-
- Candyman
- Контактная информация:
ээ бля, я хотел Эво, а не С-ку, потом обмен не интересен, как купишь?ejislesa писал(а): есть, но помоечки. мой будущий эво щаз пылится в гараже с 4 000км пробега. я чувствую это

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
мне приходят в личку мессаги - типа продам эво сток, пробегги до 30К км, но цены - больше чем они нового покупали:( поэтому как то не спешу продать гольфа, пока не подберу мицу.Apple_Shampoo писал(а):ээ бля, я хотел Эво, а не С-ку, потом обмен не интересен, как купишь?ejislesa писал(а): есть, но помоечки. мой будущий эво щаз пылится в гараже с 4 000км пробега. я чувствую это![]()
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
в конце прошлого года продавали живой сток эво9 с обшитой панелью и потолком алькантарой за 900 тыр, ушла достаточно быстро
так что лови момент, редко, да появляются!
так что лови момент, редко, да появляются!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
звонят какие то наркоманы.
один позвонил спросил если он через час деньги привезет, сможет ли уехать на машине.
угашеная бабища спросила были ли аварии и сколько жрет, после того я ответил, что не было и 12л- бросила трубку.
куда мир катится?!
один позвонил спросил если он через час деньги привезет, сможет ли уехать на машине.
угашеная бабища спросила были ли аварии и сколько жрет, после того я ответил, что не было и 12л- бросила трубку.
куда мир катится?!
топиком ниже - машина которая подходит тебе по всем параметрам.arsenius писал(а):пока есть возмоджность отдавай мне за 600!
в соседнем топике машина гораздо новее твоей за 700 продается