пипееееееец.............
но прыгали там зачётно..........

Бигимотик писал(а):Наконец-то нашла время купить.
Очень классная статья и фотки. =)
pantera81 писал(а):
mugen4k писал(а):Ааа, забыл, Пантерка, на форум ваш новый чето редко загляываю, но рад был увидеть в ТА, привет!
Нет чтобы о тебе написали, а они какую то чушь про название клуба и про машины пишут)dc2 писал(а):кстати статья не оч понравилась... Занятно конечно было почитать как Ваня с Темой думали как назвать клуб и как Ваня сивик тюнил, но о клубе тут собственно пара слов всего...
а ты остряк. Обо мне не могли принципиально написать так как меня на той встрече не былоmblwb писал(а):Нет чтобы о тебе написали, а они какую то чушь про название клуба и про машины пишут)dc2 писал(а):кстати статья не оч понравилась... Занятно конечно было почитать как Ваня с Темой думали как назвать клуб и как Ваня сивик тюнил, но о клубе тут собственно пара слов всего...
dc2 писал(а):а ты остряк. Обо мне не могли принципиально написать так как меня на той встрече не былоmblwb писал(а):Нет чтобы о тебе написали, а они какую то чушь про название клуба и про машины пишут)dc2 писал(а):кстати статья не оч понравилась... Занятно конечно было почитать как Ваня с Темой думали как назвать клуб и как Ваня сивик тюнил, но о клубе тут собственно пара слов всего...А вот собственно о клубе, а не только о Теме и Ване могли бы чуть больше рассказать.
слушай, это вопрос филосовский, не надо тогда к примеру плохо говорить о российских машинах - сконструируй сам.mblwb писал(а):dc2 писал(а):а ты остряк. Обо мне не могли принципиально написать так как меня на той встрече не былоmblwb писал(а):
Нет чтобы о тебе написали, а они какую то чушь про название клуба и про машины пишут)А вот собственно о клубе, а не только о Теме и Ване могли бы чуть больше рассказать.
"хочешь сделать хорошо, сделай сам"
а я о них плохо никогда не говорил)dc2 писал(а):
слушай, это вопрос филосовский, не надо тогда к примеру плохо говорить о российских машинах - сконструируй сам.
у тебя больше похоже на стойку какого то примата в брачный периодRoman писал(а):pantera81 писал(а):
пипееееееец.............
![]()
![]()
![]()
![]()
ъpantera81 писал(а):у тебя больше похоже на стойку какого то примата в брачный периодRoman писал(а):pantera81 писал(а):
пипееееееец.............
![]()
![]()
![]()
![]()
Roman писал(а):ъpantera81 писал(а):у тебя больше похоже на стойку какого то примата в брачный периодRoman писал(а):
пипееееееец.............
![]()
![]()
![]()
![]()
Рома...........
я те припомню ФРИРЕЙС и "лося" у тя на крыше!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()