Модератор: OleGUN
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
...ребят давайте по совести, этож не оригинальное фото, все равно что продавая свою интегру скинуть фото салонной машины))) есть же отличия у продаваемой детали, вот и скиньте её фото для народа, чтобы время нетратить не свое не покупателей, тк то что покатит одному непокатит другому. Пожалуйста без обид, непытаюсь вас уличить или укорить в чемто, но я смотрел в реале для себя и моё субъективное мнение - есть недочеты по качеству. Хотя они и окупаются столь интересной ценой.seven писал(а):ага в климовскеAzazel писал(а):можно фотку реального багажника, посмотреть как ткань лежит... за 500уе отдашь??? где забрать можно??? в Климовске?
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
sasha писал(а):...ребят давайте по совести, этож не оригинальное фото, все равно что продавая свою интегру скинуть фото салонной машины))) есть же отличия у продаваемой детали, вот и скиньте её фото для народа, чтобы время нетратить не свое не покупателей, тк то что покатит одному непокатит другому. Пожалуйста без обид, непытаюсь вас уличить или укорить в чемто, но я смотрел в реале для себя и моё субъективное мнение - есть недочеты по качеству. Хотя они и окупаются столь интересной ценой.seven писал(а):ага в климовскеAzazel писал(а):можно фотку реального багажника, посмотреть как ткань лежит... за 500уе отдашь??? где забрать можно??? в Климовске?
привет! помню приезжал в новогиреево! фото реальное, вырезано в фотошопе
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Лучше неполенись и посмотри сам в реале, то что неподошло одному может подойдет другому, может я сцуко придирчивыйAzazel писал(а):таааккк... что за не дочеты??? а то мне пипец как не близко в Климовск фигарить!!!!

Были:
Azazel писал(а):таааккк... что за не дочеты??? а то мне пипец как не близко в Климовск фигарить!!!!
приезжай! нормально всё! понравится!!!!!
Привет на civic es кузов 01-03 год есть что???
civic VTI, МТ - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
- ShnoorOK
- Контактная информация:
А я разве сказал,что они разные?Я про багажник спрашивал...Да и продают тут вроде именно багажники,а они-то у них точно разные!Шумахернах писал(а):а дц и дб капоты разные???ShnoorOK писал(а):А на интегру DB (седанчег) нету?
'92 EG3 был
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
не бойся, бери )))))
-----------------------------------------------------------------------
ПОКУПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
ПОКУПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denski писал(а):Багажничка на купэ 6 найдется?Желательно без ниши под номер(те чтоб зализано было)
ненету
можем из пластика сделать
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Антох, а заднюю крышку на дс2 из пластика сможете сделать? сколько будет стоить? по зазорам ровно будет?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export