Судя по сухому картеру, этот мотор должен нехило крутиться, что бы раскрутить такую турбину.
Типа подпись!
топливо С23 965 сил на 39пси(3 бара)
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну кто у нас смелый гатов построит такую машину ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Honda-Racing писал(а):ну кто у нас смелый гатов построит такую машину ?

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
надеюсь проф машины ? всё как положено, топливо нениже 120 октана, буст не ниже 2 барRRR писал(а):Honda-Racing писал(а):ну кто у нас смелый гатов построит такую машину ?строяться пару)))
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ну планы грандиозные, а как пойдет, посмотрим.Honda-Racing писал(а):надеюсь проф машины ? всё как положено, топливо нениже 120 октана, буст не ниже 2 барRRR писал(а):Honda-Racing писал(а):ну кто у нас смелый гатов построит такую машину ?строяться пару)))
Это наверно так будет, нажал на гашетку и только зацепись.... только зацепись....RRR писал(а):ну планы грандиозные, а как пойдет, посмотрим.

Типа подпись!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ой ой вооооо зацепилса ой бля парашут уже выкидывать надоfelix писал(а):Это наверно так будет, нажал на гашетку и только зацепись.... только зацепись....RRR писал(а):ну планы грандиозные, а как пойдет, посмотрим.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
а парашута нету ни у кого.. на тесты..Honda-Racing писал(а):ой ой вооооо зацепилса ой бля парашут уже выкидывать надоfelix писал(а):Это наверно так будет, нажал на гашетку и только зацепись.... только зацепись....RRR писал(а):ну планы грандиозные, а как пойдет, посмотрим.

7-926-477-68-44
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
в каком году ждать проекты??
пока построите Раф запретит турбо)))
давайте в 10 году --- секунды не ждут!!!!
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
как мне обьяснили в РЯЗАНИ... они клали на наш раф.. поентому думаю большинство мест так и будут класть на раф.. да и не запретишь ты турбо.. енто как правый руль запретить..Romandx писал(а):в каком году ждать проекты??
7-926-477-68-44
Я хоть и не рязанский, но клал тоже на раф с руфа.Dimon писал(а):как мне обьяснили в РЯЗАНИ... они клали на наш раф.. поентому думаю большинство мест так и будут класть на раф.. да и не запретишь ты турбо.. енто как правый руль запретить..Romandx писал(а):в каком году ждать проекты??
смотри рязанские положили.. Ринат положил.. ты тоже положил.. и я кладу.. давайте все положим.. нах он ваще нужен.. непонимаю..
7-926-477-68-44
RRR писал(а):Я хоть и не рязанский, но клал тоже на раф с руфа.Dimon писал(а):как мне обьяснили в РЯЗАНИ... они клали на наш раф.. поентому думаю большинство мест так и будут класть на раф.. да и не запретишь ты турбо.. енто как правый руль запретить..Romandx писал(а):в каком году ждать проекты??
скажи свое слово.. блин.. 35ый или 42ой всеже.. если второй то 4294 или 4202.. блин очкую я славик... если 42ой то когда он задует.. и если предварително раскрутить закисью.. до турбы.. или вбубенить 25 после 42 чтобы на низах дуть...
7-926-477-68-44
- hard_code
- Контактная информация:
8.28 сек цивик
http://www.youtube.com/watch?v=QzUovXsCe4I
http://www.youtube.com/watch?v=QZNY9qOlyrg
http://www.youtube.com/watch?v=QzUovXsCe4I
http://www.youtube.com/watch?v=QZNY9qOlyrg
HARD GROUP [GT club of Abakan]
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
Sokol_Vti писал(а):Dimon нафига на Переднем приводе больше 200 лошадей? Вообще не понимаю. Не Зря Хондовцы даже новый ФН побоялись делать больше 201 лошади. Все просчитано Инженерами.
с этим вопросом не ко мне... мне щас и 75 хватает по городу очко перемещать..
но блить один чувак мне плешь проел что надо много.. очень много .. и тогда очко перемещаеться быстрее..

а по большому счету просто заняться больше нечем.. есть блок.. надо его взорвать.. мне похуй взорвется он на стенде.. или на трассе.. главное максимум увидеть..
7-926-477-68-44