- Шланг
- Контактная информация:
я вообще панель покупал ради тахометра - мой сошел с ума после ЗмеинкиMaSSimo писал(а):да "ложка" наверняка какая нидь...

Так получилось что панелька оказалась не сток - вот и посмотрим что там. Ждать осталось недолго.
EF8
DA6
DA6
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
оо какие стойки? джуниор? рейсинг? интересны отзывы потом послушатьШланг писал(а):Наконец то приобретены новый бампер от Type R, подкрылок, новые фары с ресничками, альтернативная приборная панель, комплект новых стоек Buddy Club, комплект валов Buddy Club... По приходу выложу фото

Йа йожык, йа упал в реку...
- Visitor
- Контактная информация:
да да и етому бошку сверни..
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
- Шланг
- Контактная информация:
Мне есть с чем сравнивать_йожык_ писал(а):оо какие стойки? джуниор? рейсинг? интересны отзывы потом послушатьШланг писал(а):Наконец то приобретены новый бампер от Type R, подкрылок, новые фары с ресничками, альтернативная приборная панель, комплект новых стоек Buddy Club, комплект валов Buddy Club... По приходу выложу фото

EF8
DA6
DA6
Шланг
чувак, шипы при 2 вэй не особо помогают гражданские, как терпила говорю
кстати с прошедшим тебя

кстати с прошедшим тебя

- _йожык_
- Контактная информация:
На 2вэй и тренировочные не помогут, гвозди надо) На 1.5 вэй на гражданских вполне удачно катается, только надо приноровиться и заценить все прелести блоки)
- Шланг
- Контактная информация:
Пасиба кстати... сцуко 30 ник стукнул как никакJazzz писал(а):Шланг
кстати с прошедшим тебя

На 2вэй и тренировочные не помогут, гвозди надо) На 1.5 вэй на гражданских вполне удачно катается, только надо приноровиться и заценить все прелести блоки)
Я три дня назад купил новую резину - Бриджи WS60... Хоть немного помогло.. Впорос на сколько хватит комплекта....

EF8
DA6
DA6
- SiR-T
- Контактная информация:
Дело не в том сколько вей блокировка, а в преднатяге и количестве блокирующих плоскостей_йожык_ писал(а):На 2вэй и тренировочные не помогут, гвозди надо) На 1.5 вэй на гражданских вполне удачно катается, только надо приноровиться и заценить все прелести блоки)

- SiR-T
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):Дело не в том сколько вей блокировка, а в преднатяге и количестве блокирующих плоскостей_йожык_ писал(а):На 2вэй и тренировочные не помогут, гвозди надо) На 1.5 вэй на гражданских вполне удачно катается, только надо приноровиться и заценить все прелести блоки)
купи хакку 7, поможет гораздо большеЯ три дня назад купил новую резину - Бриджи WS60... Хоть немного помогло..

- _йожык_
- Контактная информация:
А какой преднатяг с завода на хз чьей блоке?)) мне вполне сносно катается и зимой и летом.. заглядывал в дырдочку блоки дисков там мноооого)SiR-T писал(а): Дело не в том сколько вей блокировка, а в преднатяге и количестве блокирующих плоскостей
- SiR-T
- Контактная информация:
преднатяг регулируется прушинами внутри, диски можно переставить, чтобы уменьшить рабочую площадь и соответственно увеличить проскальзывание при фиксированном усилии_йожык_ писал(а):А какой преднатяг с завода на хз чьей блоке?)) мне вполне сносно катается и зимой и летом.. заглядывал в дырдочку блоки дисков там мноооого)SiR-T писал(а): Дело не в том сколько вей блокировка, а в преднатяге и количестве блокирующих плоскостей
- Шланг
- Контактная информация:
+1 Преднатяг выставляется отностиельно легко. Я оставил рабочий минимум - 5 кг, на боевых машинах 17 кг....SiR-T писал(а):преднатяг регулируется прушинами внутри, диски можно переставить, чтобы уменьшить рабочую площадь и соответственно увеличить проскальзывание при фиксированном усилии_йожык_ писал(а):А какой преднатяг с завода на хз чьей блоке?)) мне вполне сносно катается и зимой и летом.. заглядывал в дырдочку блоки дисков там мноооого)SiR-T писал(а): Дело не в том сколько вей блокировка, а в преднатяге и количестве блокирующих плоскостей
EF8
DA6
DA6
- Шланг
- Контактная информация:
Преднатяг регулируется затяжкой конусообразных пластин. Меряется не давление пружин, а момент срабатывания блоки._йожык_ писал(а):Дада помню какието пружины, разбирать блоку для регулировки надо или нет? Там по краям вроде есть отверстия для доступа.. а меряется давление пружин?
EF8
DA6
DA6
- SiR-T
- Контактная информация:
я вапще его убрал на зиму, но подгазом блокировка все равно срабатывает, думаю надо еще диски местами переставитьШланг писал(а): +1 Преднатяг выставляется отностиельно легко. Я оставил рабочий минимум - 5 кг, на боевых машинах 17 кг....
да нужно, пружину как правило менять надо, ну или поджать чем-нибудь_йожык_ писал(а):Дада помню какието пружины, разбирать блоку для регулировки надо или нет? Там по краям вроде есть отверстия для доступа.. а меряется давление пружин?
А преднатяг это усилие на проскальзывание осей относительно друг друга
- Шланг
- Контактная информация:
Пришли некоторые обновки...
Фото приборки даже выкладывать не буду, так как оказалось что мне она не нужна, проблема не в моем тахометре...
А вот необходимые мне фары. Полирну и в путь)

И комп

Валы лежат ждут... распоковывать пока не буду, ждемс остального.
Фото приборки даже выкладывать не буду, так как оказалось что мне она не нужна, проблема не в моем тахометре...
А вот необходимые мне фары. Полирну и в путь)

И комп

Валы лежат ждут... распоковывать пока не буду, ждемс остального.
EF8
DA6
DA6
что за комп?
валы джун?
валы джун?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R