Женька затестит

вот задние с удовольствием активно потестирую)
Модератор: OleGUN
johnnybo писал(а): я хочу быть бета-тестером на таких условиях. номер колодок я писал в теме.
londone писал(а):salkazanoff, у меня спереди стоит 4POT кит Wilwood, поэтому не подойдут, а так бы с удовольствием.
Женька затестит
вот задние с удовольствием активно потестирую)
ого, какие номера? оч интересуют характеристики), а также интересно будет затестить пефоманс с учетом расхода дисков и самих колодокsalkazanoff писал(а):если ты считаешь, что на твои передние тормоза у HAWK нет колодок- ты глубоко ошибаешьсяlondone писал(а):salkazanoff, у меня спереди стоит 4POT кит Wilwood, поэтому не подойдут, а так бы с удовольствием.
Женька затестит
вот задние с удовольствием активно потестирую)))
завтра-послезавтра . кому надо- пишите модель и номер Вашего телефона_NiKoLyA_ писал(а):Когда разгрузку по регионам начинаешь?
140-7014salkazanoff писал(а):londone, давай номера тормозов- скажу какие HAWK идут
londone писал(а):
140-7014D
outluch писал(а):не понял что то я, количество дц5 колодок кончается, а я все еще не знаю как их забрать! Так как?
HB540F.490 2600 руб, в других исполнениях пока нет, но на заказ делается ВСЕ.londone писал(а):под мои wilwood - HB540x.490
а сколько делается на заказ? серия N и Zsalkazanoff писал(а):
HB540F.490 2600 руб, в других исполнениях пока нет, но на заказ делается ВСЕ.
londone писал(а):
а сколько делается на заказ? серия N и Z
также интересна цена на них
+ инфа до скольки градусов держит каждая из
готов потестить каждую серию!