- Stilny_bomzh
- Контактная информация:
Блин, у кого стоят стоптеки на аккорде 7-м? Как они хотят? как на перепадах тем-ры, не трескают? Какая ихняя реальная цена?
No dreams, just power!!!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Эммм...вообще стоптек-это брембо от же и по качеству говорят не хуже, а жбт-это чича китайская.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Candyman
- Контактная информация:
ну да ага, Стоптеч песдатые, а жбт хуйня, конечно)))
все бля в одном месте делают
все бля в одном месте делают
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Stilny_bomzh
- Контактная информация:
Спасибо, я так понял что у всех стоят стоптеки))))))
No dreams, just power!!!
У меня стоят JBT 4 поршня уже около 6 мес, оч доволен. До этого стояли вилвуды, тоже тормозили неплохо, пока не поставил колодки из серии полиматрикс, убил тормозные диски и засрал белые бадиклабы шлаком от колодок так, что еле отверткой отскоблил. Так, что JBT по мне рулез. За Stoptech ничего не скажу.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
PolyMatrix H ?grey писал(а):У меня стоят JBT 4 поршня уже около 6 мес, оч доволен. До этого стояли вилвуды, тоже тормозили неплохо, пока не поставил колодки из серии полиматрикс, убил тормозные диски и засрал белые бадиклабы шлаком от колодок так, что еле отверткой отскоблил. Так, что JBT по мне рулез. За Stoptech ничего не скажу.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Кажись С. Так как у сиськимятика тех которые идут изначально в комплекте не было, он присоветовал попробовать полиматрикс С. Ну я и попробовал, шо пипец ..............londone писал(а):PolyMatrix H ?grey писал(а):У меня стоят JBT 4 поршня уже около 6 мес, оч доволен. До этого стояли вилвуды, тоже тормозили неплохо, пока не поставил колодки из серии полиматрикс, убил тормозные диски и засрал белые бадиклабы шлаком от колодок так, что еле отверткой отскоблил. Так, что JBT по мне рулез. За Stoptech ничего не скажу.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
only racegrey писал(а): Кажись С. Так как у сиськимятика тех которые идут изначально в комплекте не было, он присоветовал попробовать полиматрикс С. Ну я и попробовал, шо пипец ..............
http://cr3w.ru/products_pictures/wil1.jpg
я юзаю BP20 до 600С - диски отходили уже 25 тыс +
но в этом сезоне думаю попробовать диски без насечек и перфорации + колодки HAWK либо Polymatrix H
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Я откатал DYNALITE два комплекта, в среднем 11-13 тыс км каждый. Под конец второго комплекта било руль при торможении в районе 100км/ч.Как поставил POLYMATRIX, через 300-500км перестало бить руль, белые бадики стали черными, через 800км кончились проточки. Я поначалу забил на эту пыль, а когда заехал на мойку, то оказалось, что эта пыль застыла как цемент. В итоге колодок хватило где-то на 1500кмlondone писал(а):only racegrey писал(а): Кажись С. Так как у сиськимятика тех которые идут изначально в комплекте не было, он присоветовал попробовать полиматрикс С. Ну я и попробовал, шо пипец ..............
http://cr3w.ru/products_pictures/wil1.jpg
я юзаю BP20 до 600С - диски отходили уже 25 тыс +
но в этом сезоне думаю попробовать диски без насечек и перфорации + колодки HAWK либо Polymatrix H