Помогите советом в чём может быть проблема ? после морозов завёл машину, и заметил что не набирает оптимальную температуру, шланг который уходит на печку теплеет, а который на радиатор нет - значит не термостат ? а при выключении печки нагревается нормально, если сказать что температура низкая на улице и остывает поэтому, то и в 30 катался проблем таких небыло... что это может быть ?
Пук
вполне возможно что термостат все таки .. заклинил на большом круге охл...фриз есть? когда стоишь с выкл .печкой нагревается?
когда стою не нагревается, если бы заклинила термостат на большом круге то трубки от дрыгателя которые идут на печку и радиатор обе были бы тёплые при разогреве машины , Верно или я ошибаюсь ? а по поводу уровня антифриза чё то даже не додумался посмотреть
пойду проверять
спасибо за мнение!!

Пук
посмотри уровень .. если нет его то воздух.. а когда едешь нагревается?MiniBit писал(а):когда стою не нагревается, если бы заклинила термостат на большом круге то трубки от дрыгателя которые идут на печку и радиатор обе были бы тёплые при разогреве машины , Верно или я ошибаюсь ? а по поводу уровня антифриза чё то даже не додумался посмотретьпойду проверять
спасибо за мнение!!
когда еду не растёт вроде, уровень в норме, наверное тогда скорее всего радиатор, когда на машине поездию и стою на месте минут 10 то набирает почти оптимальную температуру... 

Пук
блин трабл... попробуй фриз поменять и радик помыть ..
спасибо за совет
Пук
а почему тогда не грелся? у него патрубки холодные обои.. а если бы на малом клинанул наоборот бы грелся сильно
Народ у хонды это нормально, когда в морозы примерно -25, прогреешь машину, включаешь печку и едеш, а стрелка температуры вниз уходит и начинает идти топлый воздух? и получается что если прогреть то все норм, но стоит поехать она начинает охлаждатся
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
какой ? один на термостате другой в головке..x0x31 писал(а):где датчик ож стоит?
Значит до этого 2 зимы у меня машина была не нормальной когда в -30 не остывала на ходу... ?Pitbull писал(а):Народ у хонды это нормально, когда в морозы примерно -25, прогреешь машину, включаешь печку и едеш, а стрелка температуры вниз уходит и начинает идти топлый воздух? и получается что если прогреть то все норм, но стоит поехать она начинает охлаждатся
ездилв СЦ, там ничего не нашли, говорят всё в норме и посоветовали картонку поставить и ничего не смогли подсказать по поводу решения проблемы. Может термостат частично сломался ?
Пук
HELLLLP!!!!! 

Пук
- тонир
- Контактная информация:
похожая хрень была. Растрескалось резиновое уплотнение на термостате. Плотно не закрывался. До -15 град все ок, а если ниже то на ходу остывала, а с печкой ваще стрелка вниз падала
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
Ну что нашел причину?
AP1 White
Odyssey Absolute RB1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey Absolute RB1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Неа, на термостат и его замену нету пока денег
а может такое быть из за масла с низзкой вязкостью ? 

Пук
нафиг мне велек ? поставь мне термостат и я буду рад, у меня катострофически не хватает времени, и по деньгам я вроде смотрел он 1.5 рубля стоит а не 300? или не там глядел ?
Пук