-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Значит имеется сивка EJ-9 и включе вставочка с емобилайзером а вокрух замка зажигания контур который отслежывает ключ или его вставку а также возле предохранителей коробочка с двумя релюхами и плата.
И всё ето завьязано с компом и отключить не получилось.
Настал момент что после доработок мотора надо сменить мозги на Р-28 и я думаю что после замены етот емобилайзер должен перестать работать а машина заводится как нивчём не бывало.
Подскажыте кто что думает.
И всё ето завьязано с компом и отключить не получилось.
Настал момент что после доработок мотора надо сменить мозги на Р-28 и я думаю что после замены етот емобилайзер должен перестать работать а машина заводится как нивчём не бывало.
Подскажыте кто что думает.
- F1kS
- Контактная информация:
пока есть родные ключи, и блок ЭМОбилайзера, машина будет заводиться.
В OBD2 стартером заведует блок, а плата в мозге глушит форсы и искру. если выломать плату иммо из мозга, то машин заводится, но без блока завести не получится.
trace если знаешь схему обхода блока иммо, делись
В OBD2 стартером заведует блок, а плата в мозге глушит форсы и искру. если выломать плату иммо из мозга, то машин заводится, но без блока завести не получится.
trace если знаешь схему обхода блока иммо, делись

RRR EK3 stock D15 turbo 98
-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Я когда хотел его отключить то только нашол релюху что отвечает за стартер а само зажиганее оказалось завязано както с компом и так я его и не отключил.
Как-бы все получается как Вы говорите.
Если будет искра значит всё ОК.
Как-бы все получается как Вы говорите.
Если будет искра значит всё ОК.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
пробовал много мозгов
с заводом проблем ни разу не возникло
мож имобилайзер сдох))))но он есть....
с заводом проблем ни разу не возникло
мож имобилайзер сдох))))но он есть....
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
http://www.hondacivic.ru/ipb/ipb.html?s ... t&p=198623F1kS писал(а): trace если знаешь схему обхода блока иммо, делись
- Andron83
- Контактная информация:
оппа. попались - это ты догу помогал? сработала обманка? как свап? на стенд ездили? куда пропали тоtrace писал(а):http://www.hondacivic.ru/ipb/ipb.html?s ... t&p=198623F1kS писал(а): trace если знаешь схему обхода блока иммо, делись
- Andron83
- Контактная информация:
там смысл какой - мозг только дает команду на отключение искры, хотя при отключенном иммо он дает первые 3 -5 секунд, если эта коробочка под рулем и реле работают/ и есть ключ с меткой для них/ мозг можешь менять/ главное чтобы в мозг был тоже от машины с иммо...
у трэйса я написал другое, там был мой мозг которому нужен иммо, а раз- иммо и ключа соответственно нет, такая схема позволяла обойти наличие этого самого ключа...хотя должно сработать - туплю уже)))
у трэйса я написал другое, там был мой мозг которому нужен иммо, а раз- иммо и ключа соответственно нет, такая схема позволяла обойти наличие этого самого ключа...хотя должно сработать - туплю уже)))
- Andron83
- Контактная информация:
trace писал(а):помогал
он сейчас на мазде6 катает, цивик к весне готовит.
Хотя после трехнедельного простоя машина завелась с полоборота, позавчера поставили линзованную оптику
мля напомни ему чтоб про ремень грм не забыл, что менять надо, а то начнете жарить вдруг чего - тьфу 3 раза/ ремень неоригинал и отходил уже на тот момент свои 40 тысяч
иммо блокирует форсы , а не искру
Ремонт и ТО Honda
свечи сухие-раз
для достоверности я рейку снимал и смотрел на форсы- а там ...уй
для достоверности я рейку снимал и смотрел на форсы- а там ...уй
Ремонт и ТО Honda
все, договорились!
Ремонт и ТО Honda
- F1kS
- Контактная информация:
O-o О чём это вы, ребята? 

Ничего в этой теме про обход подрулевого блока иммо не увиделtrace писал(а):http://www.hondacivic.ru/ipb/ipb.html?s ... t&p=198623F1kS писал(а): trace если знаешь схему обхода блока иммо, делись

RRR EK3 stock D15 turbo 98