- Mustang838
- Контактная информация:
Помогите подобрать замену тормозам стоковым на Аккорде СЛ7 еврор.
Думаю суппорта оставить сток, под замену диски+колодки.
Какие есть оптимальные системы цена/качество.
Эксплуатация город,трасса+иногда кольцо (покатушки для себя ).
Пока склоняюсь колодки ппроект мю спек В + диски перфорир. слотированные - диксел / боенг.
Поделитесь пожалуйста своими мнениями для окончательного выбора!
Пока склоняюсь колодки ппроект мю спек В + диски перфорир. слотированные - диксел / боенг.
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
- 5Элемент
- Контактная информация:
..а чего тут добавить, вот вроде все и выбрал уже!?Mustang838 писал(а):Помогите подобрать замену тормозам стоковым на Аккорде СЛ7 еврор.

Ну, может колодки только HC+...
- Serega_krsk
- Контактная информация:
хер знает как вы умудряетесь стоковые тормоза перегреть
даже дубася по кольцу в жару ни разу не плыли

14,307@402 атмосток
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Mustang838 поделюсь личным опытом: поставил себе диски Js racing с наcечками, колодки П.мю B-spec, арм шланги Js, сменил тормазуху на DOT5.1 - в итоге тормоза стали более информативными (от шлангов так зависит или потому что убрал все пластинки с колодок - х.з.). По поводу перегреть - просто добавилось пару лишних раз подряд оттормозиться с 180-ти, но это все далеко не то чтоб быть уверенным на 100% на кольце. Дальше вижу смысл в переходе минимум на 320 диски, все таки больше мяса на большем диаметре... 
Так что Mustang838 если у тебя в расписании "иногда кольцо" - не трать деньги, ставь сразу по уму!

Так что Mustang838 если у тебя в расписании "иногда кольцо" - не трать деньги, ставь сразу по уму!
EG-6, only for RALLY USE
- 5Элемент
- Контактная информация:
...опять жеж, что значить ставь по уму!? Состав и площадь колодки та же самая, ну лана на дисках больше мяса, но и они практически те же. Ну не на два, а на три раза оттормозиться. Что дальше, карбонь?Reflex писал(а):Mustang838 поделюсь личным опытом: поставил себе диски Js racing с наcечками, колодки П.мю B-spec, арм шланги Js, сменил тормазуху на DOT5.1 - в итоге тормоза стали более информативными (от шлангов так зависит или потому что убрал все пластинки с колодок - х.з.). По поводу перегреть - просто добавилось пару лишних раз подряд оттормозиться с 180-ти, но это все далеко не то чтоб быть уверенным на 100% на кольце. Дальше вижу смысл в переходе минимум на 320 диски, все таки больше мяса на большем диаметре...
Физику не обманешь, АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ тормоза можно перегреть, этаж пара трения.
Проще подобрать комплект индивидуально под себя.
ПС
Может есть девайсы с жидкостным охлаждением?
- Reflex
- Контактная информация:
ну площадь колодки может и такаяже - но работает то она на большем радиусе, а поэтому усилия надо меньше. Разница между 300*28 и 320*32 - вполне достаточна чтоб на этом остановиться (для задач "иногда кольцо", а не "кольцо эвридэй"!).5Элемент писал(а):
...опять жеж, что значить ставь по уму!? Состав и площадь колодки та же самая, ну лана на дисках больше мяса, но и они практически те же. Ну не на два, а на три раза оттормозиться.
EG-6, only for RALLY USE
-
- Контактная информация:
Я себе поставел тормозные диски муген все читыре и армированые шланги и колодки у меня оригинал и не че не перегриваются езжу интенсивно а до это го жуть че было постоянно точил диски и итд!!! 

Эндлес хорошы согласен,колодки сам думаю какие брать))
нал/безнал - в личку
- Reflex
- Контактная информация:
На зиму поставил оригинал колодки NISSIN на торм диски J`s с насечками - вата редкостная, перегереваются также как и на сток дисках, так что приход основной все таки от колодокбишеп писал(а):Я себе поставел тормозные диски муген все читыре и армированые шланги и колодки у меня оригинал и не че не перегриваются езжу интенсивно а до это го жуть че было постоянно точил диски и итд!!!

EG-6, only for RALLY USE
- Mustang838
- Контактная информация:
А что если какие-нибудь высокотемпературные колодки (без фанатизма максимум до 400-600град) ,на сток диски поставить? дискам пипец?Reflex писал(а):На зиму поставил оригинал колодки NISSIN на торм диски J`s с насечками - вата редкостная, перегереваются также как и на сток дисках, так что приход основной все таки от колодокбишеп писал(а):Я себе поставел тормозные диски муген все читыре и армированые шланги и колодки у меня оригинал и не че не перегриваются езжу интенсивно а до это го жуть че было постоянно точил диски и итд!!!
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
- Reflex
- Контактная информация:
Ставь тогда "Проджекы B-spec (до 500+ град) - колодки мягкие, диски не так схавает, тока вот сукодорогие ониMustang838 писал(а): А что если какие-нибудь высокотемпературные колодки (без фанатизма максимум до 400-600град) ,на сток диски поставить? дискам пипец?

EG-6, only for RALLY USE
- 5Элемент
- Контактная информация:
Блин, ну так пусть поставит NS-ZeroReflex писал(а):Ставь тогда "Проджекы B-spec (до 500+ град) - колодки мягкие, диски не так схавает, тока вот сукодорогие ониMustang838 писал(а): А что если какие-нибудь высокотемпературные колодки (без фанатизма максимум до 400-600град) ,на сток диски поставить? дискам пипец?

- 5Элемент
- Контактная информация:
цЕлых осьимсот руплей экономииReflex писал(а):ну ага... васимьсот руплей экономии5Элемент писал(а): Блин, ну так пусть поставит NS-Zero

...а вообще, думаю они то к дискам полоялнее будит, при сохранении той же эффективности.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
че даже зимой перегреваются?????????????????????????? при отстойном сцеплении с дорогой и холодном окружающем воздухе??Reflex писал(а):На зиму поставил оригинал колодки NISSIN на торм диски J`s с насечками - вата редкостная, перегереваются также как и на сток дисках, так что приход основной все таки от колодокбишеп писал(а):Я себе поставел тормозные диски муген все читыре и армированые шланги и колодки у меня оригинал и не че не перегриваются езжу интенсивно а до это го жуть че было постоянно точил диски и итд!!!

- crispkiller
- Контактная информация:
НИССИН кал редкосный
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Reflex
- Контактная информация:
думаешь -20 град на улице относительно +30 летом сильно спасают ситуацию?outluch писал(а): че даже зимой перегреваются?????????????????????????? при отстойном сцеплении с дорогой и холодном окружающем воздухе??

EG-6, only for RALLY USE
Сильно.
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™