- Systematick
- Контактная информация:
не смешите мои тапочки в москве -32 эт когда было ?RRR писал(а):я езжу всю зиму, и в -32 заводиться и не гремит.
СР самое лучшее на мой взгляд, Супертек хорошая цена и качество нормуль, Висеко - хз, равнодушен.

Вы к нам перебирайтесь: у нас уже недели 4-5 как температура выше -25 не подымалась и всё больше ниже -30.
Постоянные автозапуски по температуре ночью думаю не лучшим образом скажутся на ресурсе. Подумываю об въебасто. но тоже свои минусы есть.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Sash писал(а):не смешите мои тапочки в москве -32 эт когда было ?RRR писал(а):я езжу всю зиму, и в -32 заводиться и не гремит.
СР самое лучшее на мой взгляд, Супертек хорошая цена и качество нормуль, Висеко - хз, равнодушен.
Вы к нам перебирайтесь: у нас уже недели 4-5 как температура выше -25 не подымалась и всё больше ниже -30.
Постоянные автозапуски по температуре ночью думаю не лучшим образом скажутся на ресурсе. Подумываю об въебасто. но тоже свои минусы есть.

-
- Candyman
- Контактная информация:
единственный тока момент, у вас в -30 так же как у нас в -15 (друг вернулся недавно из Сибири), а в Питере так ваще писец дуетSash писал(а): не смешите мои тапочки в москве -32 эт когда было ?

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
ненадо ляля про влажность.
у нас тоже "мокро" если кому интересно www.pogodavtomske.ru
а если в -30 задует ветерок - вообше вешайся - машина на -10 заводится каждые 3 часf и это с утиплением поткапотки.
В -20 у нас просто жара. Можно куртку не застёгивать. Солнце припикает как в высокогориях
.
Отвлёкшись от темы - так ли губительны холодные пуски для ковья - вернее для поверхности цилиндров ? тёплый гараж не предлагать. за время простоя в 4 час до обеда или после машину возле работы выстуживает в конец. Поэтому холодные запуски неизбежны. Термостат повыше ? прогрев подолше ?
у нас тоже "мокро" если кому интересно www.pogodavtomske.ru
а если в -30 задует ветерок - вообше вешайся - машина на -10 заводится каждые 3 часf и это с утиплением поткапотки.
В -20 у нас просто жара. Можно куртку не застёгивать. Солнце припикает как в высокогориях

Отвлёкшись от темы - так ли губительны холодные пуски для ковья - вернее для поверхности цилиндров ? тёплый гараж не предлагать. за время простоя в 4 час до обеда или после машину возле работы выстуживает в конец. Поэтому холодные запуски неизбежны. Термостат повыше ? прогрев подолше ?
Хонда-вот

интегра валит
- Die$eL
- Контактная информация:
кмк правильное масло важнее всегоSash писал(а):ненадо ляля про влажность.
у нас тоже "мокро" если кому интересно http://www.pogodavtomske.ru
В -20 у нас просто жара. Можно куртку не застёгивать. Солнце припикает как в высокогориях.
пш пш
они текст походу в промт переводили))))))))
и камент тайотавода: Хонда есть хонда, какуля
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Давай друга к нам, я недавно в -47 с ветерком на работу шёл..сопли в носу до сих пор не оттаяли, какие -15 что вы.. ))Apple_Shampoo писал(а): единственный тока момент, у вас в -30 так же как у нас в -15 (друг вернулся недавно из Сибири), а в Питере так ваще писец дует
Йа йожык, йа упал в реку...
-
- Candyman
- Контактная информация:
ага, пойду у друга, прожившего всю жизнь в Москве и сьездившего к вам в командировку на две недели, спрошу для чего он мне напиздилSash писал(а):ненадо ляля про влажность.

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
не о том спор ведете)в лютые морозы везде ад)а вот влажность действительно разная и переносимость морозов в мск вам явно будет хуже)че ж с сибиряками чтоль никто не общался)
DB6→DC5→DC2→DC5
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
хуле спорить о погоде, когда Илюша мотор собирает...
я родом с Урала, дык наши -30 или -35...не идут в сравнение с Московским -20, по которому я вчера прошелся 7минут...
я честно, ахуел...
я родом с Урала, дык наши -30 или -35...не идут в сравнение с Московским -20, по которому я вчера прошелся 7минут...
я честно, ахуел...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Candyman
- Контактная информация:
я недавно 30 минут хуячил пешком с утреца, был в джинсах без всякого термо-белья под ними, у меня коленки онемелиJussi писал(а):хуле спорить о погоде, когда Илюша мотор собирает...
я честно, ахуел...