- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
а у ИТР есть другая штатная распорка?SiR-T писал(а):я надеюсь ты про верхние распорки спрашивал

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
У итр еще 3 распорки помимо этой 

На переднем и заднем подрамнике, и на задней панели кузова, над лонжеронами 

Вот:

И еще тут, под номером 3:

И еще тут, под номером 3:
Я думаю, что никакие... Отверстия и крепления под них есть только на туперных подрамниках... да и с задней та-же ситуация.. Поставь лучше плюсом еще распорку на задние чашки.. а там уже смотри по ощущениям, достаточно ли тебе жесткости, и если нет, то при каких условиях... и от этого отталкивайся, чтобы определить, что тебе необходимо "ужестить" 

- johnnybo
- Контактная информация:
сзади стоит spoon уже. сзади жесткости достаточно, на адване а048 вообще жопу в шпильках уносит, приходится задние аммо мягче делать.chaos писал(а):Поставь лучше плюсом еще распорку на задние чашки.. а там уже смотри по ощущениям, достаточно ли тебе жесткости, и если нет, то при каких условиях... и от этого отталкивайся, чтобы определить, что тебе необходимо "ужестить"
я думаю, что лучше вперед вниз поставить - h-brace (подрамник) или traction bar? или просто распорочкой перед-низ двухточечной ограничиться.
перед-верх хочу пока ИТР.
-
- Контактная информация:
На овощной DB6 в переднем подранике есть отверстия под туперный усилитель, который под №3chaos писал(а):Отверстия и крепления под них есть только на туперных подрамниках...

Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- TA6
- Контактная информация:
Это не туперный усилитель. Это просто усилитель на b мотор. У меня на СИРе стояла точно такая же распорка в подрамнике.znyx писал(а):На овощной DB6 в переднем подранике есть отверстия под туперный усилитель, который под №3chaos писал(а):Отверстия и крепления под них есть только на туперных подрамниках...
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- SiR-T
- Контактная информация:
на ек подрамник другойznyx писал(а):На овощной DB6 в переднем подранике есть отверстия под туперный усилитель, который под №3chaos писал(а):Отверстия и крепления под них есть только на туперных подрамниках...

-
- Контактная информация:
Чем туперный от сировского отличается - толщиной стенок трубы или диамертом трубы? Я говорю об №3 на картинках.TA6 писал(а): Это не туперный усилитель. Это просто усилитель на b мотор. У меня на СИРе стояла точно такая же распорка в подрамнике.
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Хорошо вам на седанах, у хэтча жопа уж сильно хлипкаяjohnnybo писал(а):сзади стоит spoon уже. сзади жесткости достаточно, на адване а048 вообще жопу в шпильках уносит, приходится задние аммо мягче делать.chaos писал(а):Поставь лучше плюсом еще распорку на задние чашки.. а там уже смотри по ощущениям, достаточно ли тебе жесткости, и если нет, то при каких условиях... и от этого отталкивайся, чтобы определить, что тебе необходимо "ужестить"
я думаю, что лучше вперед вниз поставить - h-brace (подрамник) или traction bar? или просто распорочкой перед-низ двухточечной ограничиться.
перед-верх хочу пока ИТР.

Йа йожык, йа упал в реку...
Для нижней распорки вов сех теграх, сивиков 5го поколения и англичанках МА МВ есть отверстия под распорку. Причем в англичанках начиная с 1,5 - эти рапорки есть.
На ЕК седан есть резон поставить перед верх и максимум зад верх распорки, передняя нижняя ИМХО нафик там не нужна, подрамник ЕК в разы прочнее предыдущего поколения.
И Жека, не трать зря деньги на туперную верхнюю, закажи сток от ЕК4, ее жесткость такая же как и на тегровской, она очень сильная на упор - растяжку, но при этом при ударе в один стакан, она не тянет второй, от резгоко удара ее ломает. Причем вес ее мизерный. И при всем при этом она стоит 12-14евро. новая.
ПС: кстати, когда посылку мне отправишь?
На ЕК седан есть резон поставить перед верх и максимум зад верх распорки, передняя нижняя ИМХО нафик там не нужна, подрамник ЕК в разы прочнее предыдущего поколения.
И Жека, не трать зря деньги на туперную верхнюю, закажи сток от ЕК4, ее жесткость такая же как и на тегровской, она очень сильная на упор - растяжку, но при этом при ударе в один стакан, она не тянет второй, от резгоко удара ее ломает. Причем вес ее мизерный. И при всем при этом она стоит 12-14евро. новая.
EK в18с supercharged + CL9
- johnnybo
- Контактная информация:
ЕК4 распорка у меня уже и так стоит. а низ-зад на ЕК не нужен что-ли? между внутренними креплениями нижних поперечных рычагов? пойду на неедет сравнивать подрамники ек4 и дб8 =)xedos писал(а):Для нижней распорки вов сех теграх, сивиков 5го поколения и англичанках МА МВ есть отверстия под распорку. Причем в англичанках начиная с 1,5 - эти рапорки есть.
посылку - пока не отдали мне поршни.