Илюх дропать буду, но так чтоб в разумных пределах сантиметра на три...londone писал(а):не будешь дропать?Евген SS писал(а):Себе буду брать теин супер стрит. Как они и чего я не знаю, но для города думаю норм.

Илюх дропать буду, но так чтоб в разумных пределах сантиметра на три...londone писал(а):не будешь дропать?Евген SS писал(а):Себе буду брать теин супер стрит. Как они и чего я не знаю, но для города думаю норм.
че уж сразу слабенькиеVisitor писал(а):слабенькие какието вы8)))) флексы им видетии кишки выворачиваю)))
на тэйн HR вы не ездили... флексы по их классификации же наиболее комфортны ен щитая базиков... наскока я помню...
вот как я 4 часа ехал на них 170 км)) на пузе это пиздос был![]()
когда мы со скоростью меньшей чем скорость передвижения человека преодолевали припятствие (по другому не назвать)в виде гравийного участка дороги.. почемуто на нас страннос мотрели проезжающие.... мимо *))) толи машина так скакала толи мы в ней не помню... но думаю со стороны вяглядело смешно
незаштаCraft писал(а):спасибо огромное за подвесончик Олегу (яблочный_шамунька)
обычный китай типа Тэйна, Баддиклаб наз-ся, сокращенно БКmd013 писал(а):Это что за китай???
кого его?kop4enyi писал(а):
Бля, его Олег зовут!?
londone писал(а):Шампунь стал барыжкой?
useless in Russia )))md013 писал(а):Про бадики хорошие отзывы на пендосайтах читал!
ах вы ж сцукиmd013 писал(а):Про бадики хорошие отзывы на пендосайтах читал!
покупан не из РашиSystematick писал(а):useless in Russia )))md013 писал(а):Про бадики хорошие отзывы на пендосайтах читал!
не показатель, что у нас будет также.
я бы эту подвеску лучше сьел бы, чем продал за 10kop4enyi писал(а):Мне предлалагал её за 10-ть, а продал то за сколь?![]()
![]()
из Европыlondone писал(а):
покупан не из Раши