приход будет, или обязательно все удалять? получится, что воздуховоды ресивера станут короче на 0,5-0,8мм, хуже не станет?
Я так хотел сделать, но что то там не выходило...Porshen писал(а):а можно из сиртовского коллектора просто выкинуть иабы под номером 12 и все?
приход будет, или обязательно все удалять? получится, что воздуховоды ресивера станут короче на 0,5-0,8мм, хуже не станет?
Sanya777 писал(а):думаю можно, но осторожно. надо мануалы порыть посмотреть зазор между поршнем и клапаном(на втеке). а зечем тебе башка н22 на 85мм блок?
говорит, что все сделает!densirt писал(а):че он говорит
а зачем?КЦ писал(а):а масляные форсунки Талян поставит?
надавно выяснил для себя, что от х22 не встают. а жаль.
да кроме тебя ни кто ни чего не сказалSanya777 писал(а):что тебе сказали по фрезированию головы?
столько трудов и вложений а поедет как ф20 или чуть лучшеden2005 писал(а):Фуууу!!! Прочитал все, убил рабочий день почти! Появилось больше вопросов, чем ответов.
1. Блок точить просто? Мяса хватит до 87 мм(точим под Х22 от евро-р)? Или все таки гильзовать?
2. Колено, как я понимаю, на ф20 и х22 взаимозаменяемы, или нет? Если я поставлю колено с 22-го, вкладыши сток с него же, шатуны с 22-го - это будет работоспособно?
3. Прокладка х22 - это понятно.
4. Впуск, коллектор, заслонка х22.
5. Форсунки с ф20 и х22 разные же........вроде? Если разные ставим с х22?
6. Проц от евро-р? настроится сможет.
7. Полный выпуск fgk
8. Ориентировочно какой приход будет относительно ф20. И как по сравнению будет с х22?
9 .коробас евровский
И еще, кто с иркутска, у нас же под боком авиазавод. а там оборудование сильное стоит. Там же на хачироку вроде мотор дорабатывали.
Пиндосы просто выкидывают проставку и получают небольшой приход на верхах. Я у себя сначала выпилил её, покатался, потом полностью снял. Со снятой поехала ощутимо лучше.bad13 писал(а):ройте поиск. были темы в наше время )
обсасывались колекторы на х22, портинг сировского - см. тему Маньяка там и обсуждалось. с динами, ссылками на пиндосов и пр.
если вкрацие то деталь 12 не выкидывается а портируется, в идеале пиндосы меняют её на пластег - типа прокладки хондата под впускной коллектор. тока толще.
-Nitros- писал(а):Пиндосы просто выкидывают проставку и получают небольшой приход на верхах. Я у себя сначала выпилил её, покатался, потом полностью снял. Со снятой поехала ощутимо лучше.bad13 писал(а):ройте поиск. были темы в наше время )
обсасывались колекторы на х22, портинг сировского - см. тему Маньяка там и обсуждалось. с динами, ссылками на пиндосов и пр.
если вкрацие то деталь 12 не выкидывается а портируется, в идеале пиндосы меняют её на пластег - типа прокладки хондата под впускной коллектор. тока толще.