-
- Машина: EG B18C
- Контактная информация:
Пишу что бы получить дельный совет от тех людей кто уже прошёл через капиталку b18c red.
Проблема такова-ужёр масла до 2 литров на 1000. Мотор был вскрыт и выявлен износ цилиндров и соотвественно элипс. При попытке заказа поршней 0,25 (я попал в определённый (известный как я уже понял всем)- тупик-сняты с производства. Разные мотристы предлогают 2 основных варианта.
1-Гильзануть под стандартные поршня и говорят при этом ресурс будет хороший (а точить типа нельзя такие блоки -типа там специальный слой цементовки гильзы используется)
2-Предлогают разточить под 0,25 и поставить ковку (и тут опять дилема-можно ли дороботать шатуны под плавающий палец или только замена шатунов???)-при этом данные мотористы говорят что первые мотористы ни чего не понимают и гильзовать такие блоки последнее дело.
В поиске точных ответов не нашёл-машина используется как второй автомобиль-иногда на дреге-до вскрытия ехал довольно таки не плохо
При возможности на своём опыте подскажите по бютжету устранения данной печали
Проблема такова-ужёр масла до 2 литров на 1000. Мотор был вскрыт и выявлен износ цилиндров и соотвественно элипс. При попытке заказа поршней 0,25 (я попал в определённый (известный как я уже понял всем)- тупик-сняты с производства. Разные мотристы предлогают 2 основных варианта.
1-Гильзануть под стандартные поршня и говорят при этом ресурс будет хороший (а точить типа нельзя такие блоки -типа там специальный слой цементовки гильзы используется)
2-Предлогают разточить под 0,25 и поставить ковку (и тут опять дилема-можно ли дороботать шатуны под плавающий палец или только замена шатунов???)-при этом данные мотористы говорят что первые мотористы ни чего не понимают и гильзовать такие блоки последнее дело.
В поиске точных ответов не нашёл-машина используется как второй автомобиль-иногда на дреге-до вскрытия ехал довольно таки не плохо
При возможности на своём опыте подскажите по бютжету устранения данной печали
точить можно
существуют поршни +0,5.
я бы делал так, поршни, либо литье за 5-7 рублей, или ковка за 20-25 рублей
существуют поршни +0,5.
Ремонт и ТО Honda
- Systematick
- Контактная информация:
kos83 писал(а):точить можно
существуют поршни +0,5.
ну ковка за 20-25 рублей это ты загнул

сделать под кованый поршнеь шатун штатный можно, расточить под плавающий палец и уменьшить ширину верхней части шатуна.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня литые поршня nippon racing 81,5мм
купить можешь на ebay.com
обошлись в 250$ с кольцами, привез Колян Systematick
купить можешь на ebay.com
обошлись в 250$ с кольцами, привез Колян Systematick
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
купи мои кованные висеко 81,5 сж 11,8 почти сток
новые. без ожиданий в любую точку
Последний раз редактировалось MaSSimo 28 янв 2010, Чт 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
братуль, почти сток - это далеко не 11.8MaSSimo писал(а):купи мои кованные висеко 81,5 сж 11,8 почти сток
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
зато валить будет лучше и не ссыкатно! и еще клапана плоцкие можно взять под них! супер. в 22 легко вписаться рубlondone писал(а):братуль, почти сток - это далеко не 11.8MaSSimo писал(а):купи мои кованные висеко 81,5 сж 11,8 почти сток