памагите

спереди будут диски стоять с вылетом +45Systematick писал(а):смотря какой вылет ты хочешь получить, а то может получится вылет совсем не как штатный.
ну тада лан, буду расчитывать на Брембы от дц5RRR писал(а):не поставить их...вообще никак
Или от Акуры ТЛ Тайп-с.Apple_Shampoo писал(а):ну тада лан, буду расчитывать на Брембы от дц5RRR писал(а):не поставить их...вообще никак
Саые дешовые супорта от ТЛ айп-с если искать их. Их можно баксов от150 до 400 найти. Брэмбы сцука дороже парят, а за легендовские вообще молчу их на вес золота продают.Systematick писал(а):или от легенды оно же acura RL
..с чего бы вдруг? Новые примерно штукарь, тут вообще продавали за 20рублей.MF писал(а):...а за легендовские вообще молчу их на вес золота продают.
А чем уши то не угодили? На СЛ9 самое то. Никаких колхозных скоб.5Элемент писал(а):..с чего бы вдруг? Новые примерно штукарь, тут вообще продавали за 20рублей.MF писал(а):...а за легендовские вообще молчу их на вес золота продают.
Кстати, их ставить с колхозными скобами самое то, нет этих долбаных ушей как на DC5/TL
Элемент-арно, Ватсон.MF писал(а):.. чем уши то не угодили? На СЛ9 самое то. Никаких колхозных скоб.
хуясе 25ммRRR писал(а):Шампи, нееби моск, с брембами он дс5 я пытался поставить, с се28 проставки понадобились 25мм
а есть на Эску киты?londone писал(а):А JBT не хочешь?
да мне пох на вес, я в гонках не собираюсь учавствовать)))wasd писал(а):при установки суппортов от эво потребуется диски 17" и суппотра ставить лучше с дисками от эво... но вес это апгрейда просто космос!!!