есть много видео где эта 08 объезжает нетолько передний привод но полно приводные врх 300лс...
- wasd11
- Контактная информация:
есть много видео где эта 08 объезжает нетолько передний привод но полно приводные врх 300лс...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Паша, хули ржать, ты и сам все понимаешь, Колян ваще ездить не умеет, и думаю бабка с тележкой перед собой обгонит его....wasd писал(а):ну конечно ни о чем... 530лс турбо против 200лс атмо (наверно картинки не видно)...
вопрос другой, с нашим покрытием с 500+ на драге надо иметь огромный опыт
старта и езды, по иронии судьбы, все кто делает такие машины 500+ потом удивляються почему, но если нет зацепа, то и силы особо не нужны. И никто почемуто не использует 4 стадийный буст контроллер, чтоб разбить букс по передачам и тд и тп...это можно обсуждать и усираться до тех пор, пока не будет нормальной проклеенной трассы, а пока драгим на тазах....
почему в америкосии, кто вылез за 9 секунд, тока турбо??? наебка??? просто это логично, что более мощьная машина едет быстрее....или нужен разрыв на квотере 5 секунд??? чтоб понять, что турбо быстрее
врх 300 сил я обьезжал на сток с2000. на сопли но обьезжал.
шанс не шанс, машины построены под разные красы, Андрея сивик дал прикурить всем, просто не надо скидывать со счетов турбо моторы. Хотя мне реально похуй на драг и все его производные))))Sokol_Vti писал(а):на милю у Андрея шансов вообще нет.
А большая турба и передний привод, это и ежу понятно.
Хотя Вон Андрей сам лично показывал B18С турбо из 9 секунд выезжающий.
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Аналогично...RRR писал(а):. Хотя мне реально похуй на драг и все его производные))))
У турбо есть то чего никогда не будет у атмо. А говорить что турбо шлифует и не едет, ну бля кого катал на своей машине все говорили обратное.
ДА И ТЕМА ВООБЩЕ НИОЧЕМ
- hard_code
- Контактная информация:
на ДБ2008 видел я резину, которая стояла на Р2Р цивике. Если поставить хорошие слики, поехали бы быстрее, но проблемы с коробой были вроде, так?wasd писал(а):объясните как так...
есть цивик хонда-рейсинг 11,74с
есть цивик Р2рейсинг 11,3с
причем у второго момента в два раза больше мощи в два раза больше кпп кулачек... полка больше... а едут на одном уровне?
нужен просто зацеп, и мастерство (кто бы не говорил, что в драге кроме мощной машины не надо ничего)
турбо рулит как не крути
америкосы на 900 силах стабильно едут высокие 8 и низкие 9 сек на том же хонда-теке или ютубе дохренища видео и спеков
HARD GROUP [GT club of Abakan]
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
- Porshen
- Контактная информация:
Абакан-город суровых парней!hard_code писал(а):на ДБ2008 видел я резину, которая стояла на Р2Р цивике. Если поставить хорошие слики, поехали бы быстрее, но проблемы с коробой были вроде, так?wasd писал(а):объясните как так...
есть цивик хонда-рейсинг 11,74с
есть цивик Р2рейсинг 11,3с
причем у второго момента в два раза больше мощи в два раза больше кпп кулачек... полка больше... а едут на одном уровне?
нужен просто зацеп, и мастерство (кто бы не говорил, что в драге кроме мощной машины не надо ничего)
турбо рулит как не крути
америкосы на 900 силах стабильно едут высокие 8 и низкие 9 сек на том же хонда-теке или ютубе дохренища видео и спеков
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Вот почему 1000+ сил не едет из 9? Хотя покрытие очень хорошее. Лучше чем на Чайке в Киеве.
Тоже вот пример:
В тазу наверно и 200 сил нет.. А прелюд Бориса вроде 500+ хоть и на автомате
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
преловский акпп держит 500+ сил???????? )))))))))))))))))))))))))))
Все, Вы открыли мне глаза, куплю эво и сделаю злое атмо!!! решено!!!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну ты сказалSokol_Vti писал(а):на милю у Андрея шансов вообще нет.
А большая турба и передний привод, это и ежу понятно.
Хотя Вон Андрей сам лично показывал B18С турбо из 9 секунд выезжающий.
на миле у меня скорость была на мокром покрытие на гонке 256км/ч вполне можна быстре но с весом 850кг я чёт не рескнул дальше жать педаль
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
если было професеональное покрытие для драга яб наверно собрал бы турбо, но собрать хороший турбо проэкт чтоб ехать под 9 секунд по бюджету это собрать 2 а то 3 атмо мотора
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
японцы ж тоже турбо моторы для кольца собирают... правда для цукубы.. но все же )Honda-Racing писал(а):а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
может маленькое, с хорошим спулом турбо все ж не так плохо для кольца?
100% не плохо, но с нашими регламентами ты попадаешь в класс с эво и суба..Серый. писал(а):японцы ж тоже турбо моторы для кольца собирают... правда для цукубы.. но все же )Honda-Racing писал(а):а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
ну это да... если ездить по регламенту и прочему.. там другой подход.. если ездить для себя, то проще маленькое турбо построить.. наверное )RRR писал(а):100% не плохо, но с нашими регламентами ты попадаешь в класс с эво и суба..Серый. писал(а):японцы ж тоже турбо моторы для кольца собирают... правда для цукубы.. но все же )Honda-Racing писал(а):а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
зы.
у нас на драг чемпионате пофик, турбо, дросселя, закись, чарджер... деление по приводам...
это заебок.Серый. писал(а):ну это да... если ездить по регламенту и прочему.. там другой подход.. если ездить для себя, то проще маленькое турбо построить.. наверное )
зы.
у нас на драг чемпионате пофик, турбо, дросселя, закись, чарджер... деление по приводам...
- MF
- Контактная информация:
Там переделаный акпп от Level10, вроде писал Борис.RRR писал(а):преловский акпп держит 500+ сил???????? )))))))))))))))))))))))))))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
втом то и дело всё упираетса регламент то или эной гонке, а для себя я вообще решил жопа воз не больша 100 сил + автомат самое то 
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- MF
- Контактная информация:
Жоповоз CRZ новый ))Honda-Racing писал(а):втом то и дело всё упираетса регламент то или эной гонке, а для себя я вообще решил жопа воз не больша 100 сил + автомат самое то