а чо за стиль такой? зимой тормоза особо не нужныOlik385 писал(а):от нашего стиля после первого нажатия , торможение задний частью полностью пропадает..

+1Vinyard писал(а):А три ошибки в одном слове слабо сделать?Olik385 писал(а):то кого
Vinyard писал(а): А три ошибки в одном слове слабо сделать?
а тут соображают в устройстве автомобиляStomik писал(а):А тут?
А тут все как то не получается...Stomik писал(а):А тут?
пришли мне телефон в личкуOlik385 писал(а):А тут все как то не получается...Stomik писал(а):А тут?
Я же говорю приезжала на встречу а на меня посмотрели ну даже не знаю как точно выразится......
да мне и не удобно вваливаться в компанию типо с веером вместо пальцев...
Тут я, к сожалению, не могу понять автора.Olik385 писал(а):А тут все как то не получается...Stomik писал(а):А тут?
Я же говорю приезжала на встречу а на меня посмотрели ну даже не знаю как точно выразится......
Зачем тебе мой телефон......Антон20 писал(а):
пришли мне телефон в личку
Ненасытный, сцукоStomik писал(а):Антон, тебе того, который я прислала мало?!
Ну было бы странно ждать, что появившись на встрече тебя примут с распростертыми объятьями... Только не редлайнерс...Olik385 писал(а):А тут все как то не получается...Stomik писал(а):А тут?
Вот так и отправляй людям телефоны в личку....Taipan писал(а):Ненасытный, сцукоStomik писал(а):Антон, тебе того, который я прислала мало?!