за 2 года?хз хз,а если без них тяжко?)ну там место жительства,профиль работы и тд)много есть факторовКиндер писал(а):Реально вытаскивать надо было сразу, хз меня бы жаба задушила 100к отдать за права
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
DB6→DC5→DC2→DC5
В общем то да 

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
можно на такси потратить...я думаю хватит на 2а года))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
врядли, в день руб 300 если тратить то в год получится 109 500рSir-J писал(а):можно на такси потратить...я думаю хватит на 2а года))
п.с. паси, 300 руб в день экономишь на бутербродах и за год у тебя хондацивик под окном лохматого года правда

всем мира и процветания
по поводу не вваливать: еду я недавно спокойно около 65-70 км/ч ... вижу стоит машина дпс... еду дальше с прежней скоростью, так как ничего не нарушаю.... тормозит гаишник и показывает мне радар на котором 110Киндер писал(а):Никакой магии, не вваливать постоянно и передвигаться желательно на овоще неприметном )))

... вот теперь сижу и думаю, что делать, писать жалобу или тупо оплатить, так как ничего, думаю, доказать не получится (((
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
надо было на месте проверить время данного замера на приборе, а так же вписать всё красиво в протокол.Den... писал(а):по поводу не вваливать: еду я недавно спокойно около 65-70 км/ч ... вижу стоит машина дпс... еду дальше с прежней скоростью, так как ничего не нарушаю.... тормозит гаишник и показывает мне радар на котором 110Киндер писал(а):Никакой магии, не вваливать постоянно и передвигаться желательно на овоще неприметном )))![]()
... вот теперь сижу и думаю, что делать, писать жалобу или тупо оплатить, так как ничего, думаю, доказать не получится (((
жалобу твою рассмотрят по настроению, меня тоже обвиняли что мобильным пользовался недавно а я его в руках не держал даже, съездил 2 раза на разбор, первый начальник сказал что нет оснований недоверять инспектору, второй говорил то же самое но после моих доводов вынес постановление в мою пользу.
всем мира и процветания
время было примерно мое... докопаться не до чего... единственное что могло быть, на замер попала машина на встречке... я написал что не согласен, но радар то показывал другое (((werwer писал(а):надо было на месте проверить время данного замера на приборе, а так же вписать всё красиво в протокол.Den... писал(а):по поводу не вваливать: еду я недавно спокойно около 65-70 км/ч ... вижу стоит машина дпс... еду дальше с прежней скоростью, так как ничего не нарушаю.... тормозит гаишник и показывает мне радар на котором 110Киндер писал(а):Никакой магии, не вваливать постоянно и передвигаться желательно на овоще неприметном )))![]()
жалобу твою рассмотрят по настроению, меня тоже обвиняли что мобильным пользовался недавно а я его в руках не держал даже, съездил 2 раза на разбор, первый начальник сказал что нет оснований недоверять инспектору, второй говорил то же самое но после моих доводов вынес постановление в мою пользу.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
была такая-же ситуация в феврале)))Den... писал(а):по поводу не вваливать: еду я недавно спокойно около 65-70 км/ч ... вижу стоит машина дпс... еду дальше с прежней скоростью, так как ничего не нарушаю.... тормозит гаишник и показывает мне радар на котором 110Киндер писал(а):Никакой магии, не вваливать постоянно и передвигаться желательно на овоще неприметном )))![]()
только ограничение 40 было - я ехал 60 , а показало 94))) короч ругался ругался с ними , тож ничё не подписывал , но пля они докапались что доверка на машину кончилась!) вообщем отмащался тремя сотнями и поехал дальше)))

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
мля. у меня как всегда затупы)))Scofild писал(а):Это был ноябрь...была такая-же ситуация в феврале)))

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold