ну давай рпсскажешь у нас тут уже бедствие целое, бери хоть борд за машину цепляй и катайся))))Rude писал(а):снега в Сочи нету...вроде как обещают но чёто для снега тепловато...выезжаю на гору ахун...посмотрю чё как там!)))
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
Женек снег выпал на поляне, трыссы открыли! На следующих выходных снега будет очень много!cky22 писал(а):ну давай рпсскажешь у нас тут уже бедствие целое, бери хоть борд за машину цепляй и катайся))))Rude писал(а):снега в Сочи нету...вроде как обещают но чёто для снега тепловато...выезжаю на гору ахун...посмотрю чё как там!)))
Пофотаем обязатльноlondone писал(а):пофоткали бы ваши красоты!
Ден, я в четверг 100 процентов вылетаю. Так что готовся, у нас тут снега не меньше чем на поляне) А фотиг возьмем обязательно, пофотгаем))md013 писал(а):Пофотаем обязатльноlondone писал(а):пофоткали бы ваши красоты!
фн2 компрессор продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
Походу в Сочи тоже скоро насыпет!Rude писал(а):Даешь снег на ахуне...только оттуда....даже в снежки поиграли!))) тока скользко ужос...
В Сочи пошел первый снег!!!
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
Красиво!))) я уже дней 5 подряд на ахун...сёня был ужос...лёд сплошной...хорошо что мы на УАЗике были...все тазоводы на летьней резине друг друга бьют..никто остановиться неможет...пробки ужасные что вверх что вниз...ещё и холодно))) вобщем вчера было веселее по снегу чем по льду фигячить...нородууу машин под 100 а то и больше!))))
Ден думал тя с собой зацепить....да звонить мне некуда!))) на уазике бы по снегу пофорсили!))))
Ден думал тя с собой зацепить....да звонить мне некуда!))) на уазике бы по снегу пофорсили!))))
[quote="md013"]В Сочи пошел первый снег!!
ааа дайте хоть на таком картодроме прокатится...
Заманал этот снег - всякие овощи вывозят по кольцу на мишлене
))
Заманал этот снег - всякие овощи вывозят по кольцу на мишлене

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
В море соберешься искупаться приезжай, заодно и картодром испытаешь:)))Sash писал(а):ааа дайте хоть на таком картодроме прокатится...
Заманал этот снег - всякие овощи вывозят по кольцу на мишлене))
фотки ваще улет))) особенно первые 3Rude писал(а):вот нарыл вконтакте!)))
фн2 компрессор продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг