У меня Хондочка CRX ME-EDITION, это та которая с раздутым кузовом, с 345\35\15 колёсами сзади и 285\40\15 спереди,
http://foto.mail.ru/mail/maks-tuning/35/36.html
ну да ладно кто знает тот знает, я просто всё к чему это - она у меня уже около ДВУХ ЛЕТ стоит, (КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ, каждый день сдираю записки о предложениях на эту машину) с убитыми 180 лошадками под капотом, и сёйчас нужен новый мотор.
Я подумывал бы поставить В16 втэковый, стоял раньше D16A9 c турбой, сейчас ремонт выйдет дольше чем новый мотор.
Посоветуйте что поменее бюджетней поставить, но со втэком, где и за сколько купить? у кого и почём установить?
Так как впоследствие малышка будет рекламным ДЕМО-КАРОМ моей фирмы, то хотца чё нить путёвенькое поставить . . .
Так же рассматриваються любые другие предложения по реанимации мотора,такие как:
- Бартер : моя фирма занимается изготовлением тюнинга и производством обвесов, короче пластик.
- моя машина как ДЕМО-КАР на вашей выстовке, или в составе моей фирмы,опять же от меня всё по пластику
- ну а так как я окончательный НАГЛЕЦ, то предложения меценатов не оставлю в стороне тоже

Короче крик души . . .
Искрене надеюсь на вашу помощь . . .
Спасибо . . .
778-18-80 Макс