может мне сразу на икру махнуться)))ПКУН писал(а):нашел что сравнивать!!!конечно икра вне конкуренции)))Apple_Shampoo писал(а):интересно, что лучше, поменять Эску на Селику или на икру
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Вы о чем?
Напоминаю, продается с2000

надо поддерживать рынок и указывать стоимость машины в икорном эквиваленте!FRUS писал(а):Вы о чем?![]()
Чую запах весны ужеПКУН писал(а):надо поддерживать рынок и указывать стоимость машины в икорном эквиваленте!FRUS писал(а):Вы о чем?![]()

-
- Контактная информация:
чую!! все на своих машинах еще год будут ездитьFRUS писал(а):ПКУН писал(а):FRUS писал(а): Чую запах весны ужепоэтому никакой икры-только деньги!
)))
Это почему?
Ведется статистика: 50 с лишним предложений обмена (включая икру и запчасти на Камаз)Berserk писал(а):Не переживай, чую Фьюжка копит на твой тачан...

И человек 15 копят и полюбому забирут вот вот, но потом

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ты что Вань потолстел))))??как же Мячик?)Фьюжка писал(а):я не говорил что коплю или забираю вот вот )) я сказал что лишь рассматриваю вариант ) да и обмен предлагал тебе адекватный по сравнению то с икрой и тд думаю)
зы седня посидел в праворукой,невлазию я туда...никак просто-руль не крутиться если влазию.
ап
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Dj Honda
- Контактная информация:
Машинке АП.
Сегодня "сидел" в Эске.Без вариантов.Еле влез,не повернуться нифига не сделать.Толстый я стал.Надо было сразу в ней посидеть,а потом по клавиатуре долбать.Зато видел в сервисе Ягуар Купе.Вот такого бы я купил...старею.
Никому Марк-2-Вагон Кволис Не нужен? Решил все три машины продать.
В разделе "не хонды" выложил.По цене не жмусь.
Жалко Эска отпала,мужичек готов был меняться.Худеть надо.
Сегодня "сидел" в Эске.Без вариантов.Еле влез,не повернуться нифига не сделать.Толстый я стал.Надо было сразу в ней посидеть,а потом по клавиатуре долбать.Зато видел в сервисе Ягуар Купе.Вот такого бы я купил...старею.
Никому Марк-2-Вагон Кволис Не нужен? Решил все три машины продать.
В разделе "не хонды" выложил.По цене не жмусь.
Жалко Эска отпала,мужичек готов был меняться.Худеть надо.
Civic EG6,Sir-2,JDM-люовь длинною в 4 года.
Что вы глупости то говорите: не влез, не влез. Все влазят, а они нет. Я ростом 188см всом 90 кг чувствую себя очень превосходно. Да, руками в ней не помашешь, но это и не минивэн.
-
- Candyman
- Контактная информация:
+1FRUS писал(а):Что вы глупости то говорите: не влез, не влез. Все влазят, а они нет. Я ростом 188см всом 90 кг чувствую себя очень превосходно. Да, руками в ней не помашешь, но это и не минивэн.
186cм и 88кг, все ахуенно, сижу с вытянутыми ногами при не до конца отодвинутом сиденье.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
кстати вот как раз хотел спросить тесно ли там для 188см и 88кг......))))
+100000
ВЕС- 95
РОСТ- 195.
ОТЛИЧНО СЕБЯ В С2К ЧУВСТВУЮ!!!!
ВЕС- 95
РОСТ- 195.
ОТЛИЧНО СЕБЯ В С2К ЧУВСТВУЮ!!!!
XXX 325 Coupe
-
- Candyman
- Контактная информация:
одни высокие парни на Эсках и всем заебись
тока Фью на стока высок, что не влез, наверн два двадцать рост

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- PTyCCa
- Контактная информация:
Я ездил на Ске Рината за сахаром, нормально, но салазки я бы пильнул.Фьюжка писал(а):Олеж а праворульки с леворульками местом уверен что не отличаються и ап1\ап2 ? я сел - мне было ОЧЕНЬ тесно и неудобно,то есть ехать за рулем просто не поехал быApple_Shampoo писал(а):одни высокие парни на Эсках и всем заебись![]()

-
- Candyman
- Контактная информация:
думаю врядли отличаются, хотя хз
Фью, ну как же так, вон и Ваня8300 высокий парень нормально сидел и большой Ринат тож не жалуется и Вован Бомбардир отлично сидел в моей и мы все остальные немаленькие, а тебе одному нереально рулить)))

Фью, ну как же так, вон и Ваня8300 высокий парень нормально сидел и большой Ринат тож не жалуется и Вован Бомбардир отлично сидел в моей и мы все остальные немаленькие, а тебе одному нереально рулить)))
Не, у правого руля крыша ниже, сиденье уже, вобщем все в масштабе 1:1,5Apple_Shampoo писал(а):думаю врядли отличаются, хотя хз![]()

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
правый руль не уровень, братульФьюжка писал(а):Мне реально пох кто как сидел, я машину покупать собирался для себя и ездить сам а не сажать за руль Ваню\РРР\Бомби и других))) - мне в праворукой с2к это делать просто неудобно и некомфортно,хотя машина оч класснаяВсе же индивидуально очень
![]()

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export