Граждане, праворукий авто у меня первый в связи с чем возник вопрос по логике работы дворников+омывателей: у меня при включении омывателей (подрулевой переключатель на себя) дворники НЕ включаются автоматически как на других авто (хотя автоматическое включение логично), а приходится вручную включать дворники (подрулевой переключатель вниз) - нормально ли это? или так не должно быть и дворники ДОЛЖНЫ включаться автоматически после использования омывателей? Спасибо за ответы. З.Ы. авто интегра сир-г дб8...
Сделано, по моему мнению, намеренно - сначала должна вода попасть на стекло и только потом уже щётки пройти.. Хондо бережёт ресурс щёток и предохраняет от размазывания говна по стеклу, если закончилась жижа а Ты не в курсе был..
НО это лично мне кажется так..
НО это лично мне кажется так..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

т.е. так и должно быть? так задумано? это не является неисправностью?
таже фигня. это нормально!
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
много где обсуждалось... автоматическое включение дворников - некая опция, присутствует на некоторых хондах. Кто-то выдвигал мнение, что такая опция только с мощными моторами.
Например, из личного опыта - eg4, ej9, ek3 - отсутствует; ek9, ba8 - есть.
- Shurik RS
- Контактная информация:
на ек3 00г. есть - личный опыт)trace писал(а):много где обсуждалось... автоматическое включение дворников - некая опция, присутствует на некоторых хондах. Кто-то выдвигал мнение, что такая опция только с мощными моторами.
вот что ещё заметил сегодня: указатель уровня топлива работает даже когда вытаскиваешь ключ из зажигания... это нормуль? аккум не сядет?
На сивки до 6-го поколения вроде как не ставили автомахание дворниками при поливе стекла.
Указатель уровня топлива не работает при выключенном зажигании. Просто он оооооооочень инерционный.
Это не бага - это фича.

Указатель уровня топлива не работает при выключенном зажигании. Просто он оооооооочень инерционный.
Это не бага - это фича.
Вот и непонятно на счёт дворников: это ж не требует никаких дополнительных затрат/усилий, а действия дворников логичны (брызнул и они автоматически машут пару раз), странные Ипонцы... а на счёт указателя уровня топлива ваще забавно как-то выходитVitat писал(а):На сивки до 6-го поколения вроде как не ставили автомахание дворниками при поливе стекла.![]()
Это не бага - это фича.

И это рассуждает о логичности человек, владеющий автомобилем в котором мотор не в ту сторону крутится и руль в бардачке.KoSaS писал(а):странные Ипонцы...

Vitat писал(а):И это рассуждает о логичности человек, владеющий автомобилем в котором мотор не в ту сторону крутится и руль в бардачке.KoSaS писал(а):странные Ипонцы...

да не, всё ок... просто хочу выяснить нормальны ли вещи, которые с этим авто происходят 

я когда ек9 купил...а он рестайл 00 года..тоже долго не мог врубится ...как так...не машет дворниками...оказалось что это фича и к ней быстро привыкаешь кстати..хотя до этого у меня был европейский ек-3 там махало) у друга на инспаере махало ..но там и скорость махания настраивалась) типа бизнесс класс хуле) карочи это так надо и не парься)
девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.