Это понятно, но в той зоне где он соит воздух разряженый идет. Постоянно охлаждать закисью? тогда вообще пофиг где стоит икулер. Проще было в салоне жидкостный заебенить.mer писал(а):потомучто в салон их не ставятMF писал(а):Вот смотрю вот эти фото и не пойму всей гениальности переделок. Нафига интеркулер сзади сделан?
rmn писал(а):в пршлом году я выкладывал фотки заднеприодного переднемотрного прела./
пысы у нас тут энутзиасты тоже интгру квинт заднемоторную делают.
-Nitros- писал(а):Читал об этой машине. По сути это шоукар, демонстрирующий возможности и способности тюниг ателье. Под какую-либо из дисциплин он не затачивался.
Что касается развесовки - ну ездят же как то среднемоторные машинки типа MR2. ИМХО перенастроить подвеску под изменившиеся массы спереди и сзади - и все будет ОК.
первым пришёл в голову маслоуловитель=)Net_Prosto писал(а):а что за короб с четермя фильтрами?
Ну и что же у него такого катастрофического с развесовкой ?DirtyBuster писал(а):думаю такая логика что сделаем заднемоторный и заднеприводный прел потому что типа будем первые,а по теме развесовку свою потерял,дуаю этот проект чисто понт
турболаг будет такой, что нога устанет на газ давить, прежде, чем подхват начнется)hondavtec писал(а):ну так и мотор в багажнике)))
думаю нецелесообразно патрубки вести через весь кузов, это случаем не приводит к потере мощности или еще чего?
К турбояме неебовой приведет.hondavtec писал(а):ну так и мотор в багажнике)))
думаю нецелесообразно патрубки вести через весь кузов, это случаем не приводит к потере мощности или еще чего?
$@$H@ писал(а):rmn писал(а):в пршлом году я выкладывал фотки заднеприодного переднемотрного прела./
а можешь ссылочку дать на переднемоторный заднеприводный прел. оч интересно
это для вентиляции под клапанной крышкойNet_Prosto писал(а):а что за короб с четермя фильтрами?
Она? http://www.drive2.ru/cars/honda/integra ... ackperson/rmn писал(а):в пршлом году я выкладывал фотки заднеприодного переднемотрного прела./