Модератор: OleGUN
завтра можно глянуть? будем как раз в районе дмитровки во второй половине дня...
з.ы. кондей работает?
з.ы. кондей работает?
KoSaS писал(а):завтра можно глянуть? будем как раз в районе дмитровки во второй половине дня...
з.ы. кондей работает?
глянуть можно! Звони, договоритесь о времени - 8-916-844-44-58
Lexus GS300
Honda Prelude 4 Turbo - продан((((
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
дима, как уже kosas сказал, позвоним тебе во второй половине дня, приедем, глянем.xxxl писал(а):вопросы:
- какое масло в него лили? - Idemitsu 5w40
- как поживают задние арочки? - не гнилые
- водительская дверь не в цвет - это мне только кажется? - в цвет...
- когда меняли ГРМ-ролик-помпу? - 6 тыщ назад
- когда меняли сцепление? - живое))
- как с геометрией кузова? - едет ровно, все ок
- какая именно коропко ? когда в ней меняли масло? - масло меняли вместе с заменой грм
- второй комплект колес есть? - неа
- кондей есть? - да
а вообще звони)) приезжайте, смотрите))
p.s. ты зачем хондаверт продал?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
я еще не продал...просто вместо него хондата, уже доработанная под соленоид...так что вот высвободился)
Lexus GS300
- Илья(Хочу Хонду)
- Контактная информация:
Вот фото.

кто там фарами интересовался? возможна их продажа 

Lexus GS300
- Илья(Хочу Хонду)
- Контактная информация:
Почему не думал что б16а?Фьюжка писал(а):Точна этта тебя я видел неделю назад на дублере Алтушки Но ндумал что не б16а)
-
- Контактная информация:
чё та я уже запутался, который из авторов хозяин автомобиля то?
кому в личку вопросы/предложения писать?

Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Rif писал(а):чё та я уже запутался, который из авторов хозяин автомобиля то?кому в личку вопросы/предложения писать?
пиши мне.
Lexus GS300
-
- Candyman
- Контактная информация:
решил, что к20 там? ))Фьюжка писал(а):Просто потому что не думал что б16аИлья(Хочу Хонду) писал(а):Почему не думал что б16а?Фьюжка писал(а):Точна этта тебя я видел неделю назад на дублере Алтушки Но ндумал что не б16а)Так сложились обстоятельства,показалось что не б16цивик вот и все
выглядит свеженьким машинке ап
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
ещё продается?
если есть реальный интерес - то да, обсудим
Lexus GS300
чек личку
тачко забита 

продано 

Lexus GS300
если так расстраиваешься, могу вернуть
но конечно ВАЛИТ
передние диски прозрачные как стекло
4 салента полиуретан на передке, остальные тупо старые
Передняя верхняя распорка - сток
Передняя нижняя распорка - искали, так и не нашли
я конечно извиняюсь за мой французский, но какого хуя стоковые ВТИ стали диски от НИССАНА
ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАЯВЛЕННОГО В СПИСКЕ
а вот что я обнаружил подняв её на подъемник:
1. защиты картера нет, хотя в стоке должна быть
2. поддон картера ВМЯТ чудом не течет
3. кузов мертвый, днище варили походу зажигалками
4. передние ступичные подш. мертвые .... хотя мне говорил что они новые
5. сигналки нет, замки не работают
6. музыка это вообще ПИЗ.... панелька приклеена к магнитоле
я чуть не обоссссался....
короче если в вашем понимании это ЖИВАЯ ВТАЙКА, то у моего соседа она только из салона 97г.

начнем с того что компрессия 15-13,5-14,5-15Василий58 писал(а):Продается машина нашего механика.
Honda Civic Vti, мотор B16a2 в хорошем состоянии, масло не ест, регулярная замена каждые 4000км. Компрессия 14 в каждом цилиндре. Валит

не подвеска, а дешевые пружины, регулируемые по высоте.... винтов у вас там не былоВасилий58 писал(а):- Недавно установлена регулируемая по высоте подвеска

полное обслуживание это замена колодокВасилий58 писал(а):проведено полное обслуживание тормозной системы (сзади дисковые тормоза

по кругуВасилий58 писал(а): - Полиуретановые сайлентблоки по кругу

Задняя верхняя распорка -кусок трубы с дырками , колхоз ещё тотВасилий58 писал(а): - Задняя верхняя распорка
- Передняя верхняя распорка
- Передняя нижняя распорка
Передняя верхняя распорка - сток
Передняя нижняя распорка - искали, так и не нашли
это даааааВасилий58 писал(а): - Впуск AEM
-

оптика есть, только дальний светит хуже лампочки салонаВасилий58 писал(а): - Передняя оптика Hella
вот это да звук конечно просто СЕКСВасилий58 писал(а): - Выпускная система на 60.5 мм трубе (чиста приматок)

про колеса вообще отдельная история....... за 260р с колесами как на последней фотке, а за 250р на СТОКОВЫХ КОЛЕСАХ ВТИ....Василий58 писал(а): - Новая зимняя резина
я конечно извиняюсь за мой французский, но какого хуя стоковые ВТИ стали диски от НИССАНА

ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАЯВЛЕННОГО В СПИСКЕ
а вот что я обнаружил подняв её на подъемник:
1. защиты картера нет, хотя в стоке должна быть
2. поддон картера ВМЯТ чудом не течет

3. кузов мертвый, днище варили походу зажигалками

4. передние ступичные подш. мертвые .... хотя мне говорил что они новые
5. сигналки нет, замки не работают

6. музыка это вообще ПИЗ.... панелька приклеена к магнитоле

короче если в вашем понимании это ЖИВАЯ ВТАЙКА, то у моего соседа она только из салона 97г.

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
ахаха, очоередное наебалово
а перед покупкой куда смарел? или типа ведёшся на слова парней "в автортете"?
да и щя всёравно всё потрут 

а перед покупкой куда смарел? или типа ведёшся на слова парней "в автортете"?

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
конечно, сам тупанул что поверил
реально спросил "парней" когда уже заплатил им бабла, что тут не так чтоб мне до Питера доехать на ней и не разеб... бл.. били себя пяткой в грудь что все ок.......
на самом деле, что сделано то сделано.... то что мне надо я взял, а если люди ведут себя как крысы совесть им судья, а если отсутствует такая тогда пусть и не парятся
реально спросил "парней" когда уже заплатил им бабла, что тут не так чтоб мне до Питера доехать на ней и не разеб... бл.. били себя пяткой в грудь что все ок.......
на самом деле, что сделано то сделано.... то что мне надо я взял, а если люди ведут себя как крысы совесть им судья, а если отсутствует такая тогда пусть и не парятся

хех . отписался на по этому предложению на цивик клубе теперь здесь отпишусь так как сразу обьяву не заметил.чуть не купил эту машину летом. но остановило то что на сход развале сказали что правая сторона домиком. так же были ржавые двери и арки и кривой багажник . ценник был 220