ребят срочно надо узнать одинаковые ли корзины на двиг D15B кор S40 и на ZC?????
имхо все д двигатели совместимы со всеми д коробками значит и сцепления также.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
бля я тоже так думаю просто хотелось точно знать д15б и д16зц одинаковые или нет козины? просто завтра надо брать а у нас она в одном экземпляре и от зц.. а тачка в чужом гараже разобранная(((((
Куй там!На д13 маховик 200мм,а на д 15 212,но думаю на зц тоже 212 должен быть,так что имхо,должно подойти!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
на д13 точно так и есть...а есть у кого документальные сведения какие нить? и вообще на д15б и д16зц коробки же с40 ставились помоему?
- 5Элемент
- Контактная информация:
что касаемо 6-го поколения, на Д15-16 vtec корзина одна, на купехе не втековой корзина совсем другая, похржая на корзину Д14 EJ9. ZC это еще с пятого поколения сивиков пошол,там сцепа тоже другая, плюс одно-двухвальный мотор (тот который наш D16A9). Тач что и с чем сравнивать?
бляяя во ты меня запутал
получается что возможен такой вариант что они реально разные? просто сегодня когда продаван смотрел наличие моей корзины оказалось что ее нет в наличии а есть на зц но он не знает подойдет или нет она...

200 я как понимаю это на д13 идет.. а 212 и на 15... кстати а как проверить корзину рабочая ли она...просто в гараже валяется уже год она не знаю откуда взялась но она точно от сивки д15( на ней написаноtrace писал(а):померь маховик по внешнему стертому кругу, и померь внешний диаметр фрикционов диска сцепы. если одинаковы - значит подходят. бывает 200 и 212мм.

ну поверхность не новая конечно на лепестках есть выработка от выжимного... вообще проблема такая по сути ,ехал по трассе домой решил остановиться справить нужду. пришел сел в машину выжимаю сцепление скорость не втыкается пробую еще раз никак... утащили в гараж . увидели что подбегает главный(он новый месяца два назад поставил) поменяли манжеты поставили на место...потом поставили новый рабочий , ни че по прежнему не работает ( ну один раз получилось воткнуть скорость , потом попробывал снова уже ни как() поменяли всю магистраль заодно ,это тоже ни к чему не привело... сделали вывод что корзине пи..да, потому что еще когда нажимаешь на педаль корзина издает жуткий скрип как старый диван.... вопрос в том уважаемые знатоки правильно ли мы определили поломку???
я просто не понимаю как вилка может косячить так, чему в ней ломаться то? вообще на поломку чего похожи эти симптомы?Alser писал(а):мож вилка кончилась? чему в корзине скрипеть-то?
вот жесть если эт вилка ее у нас вообще х найдешь....((((
- 5Элемент
- Контактная информация:
Чему ломаться? -эта вилка из пресованного алюм. порошка, как два пальца абас....фальт.Alser писал(а):сам прикинь механизм работы сцепы. Нажимаешь педаль-жмется главный-жмется рабочий(Скрипеть точно нечему)-вилка-выжимной.
ну и вилка могла просто лопнуть от усталости
Так что +1 за вилку.
сегодня на корзине которая валялась в гараже была обнаружина надпись ZC и она на сивке стояла значит они подходят) вилку тоже до кучи нашел... Ребят а может такое быть из за убитых синхров?
Ребят спасибо за советы все были правы по своему))) разобрали все выяснилось что 1залегли лепестки на корзине 2 на выжимном отломило один фиксатор тем самым он убил вилку к ебеням! посидев подумав над всем этим поехал и купил все новое вкл.рабочий цилиндр и трубки ,поменял масло и теперь тащусь как гот на похоронах
так что спасибо еще раз тему можно сносить!!!!

ребят реально в ахуе уже ,поменял все на сцепе ...сейчас опять хрен скорость включишь и притом это не постоянно один раз норм один через вторую( че может быть а?!!! она меня убьет...