А еще главная пара 5.1 есть?

все для CL9
Модератор: OleGUN
Ну и цены РИнат! За эти бабки из япы новыцй можно заказатьRRR писал(а):есть два вала от сл7 все в сборе 25тр
все ряды со вcеми шестернями муфтами???? ну за 3 года ни разу не уложился даже в 35.....по курсу 23k24 писал(а):Ну и цены РИнат! За эти бабки из япы новыцй можно заказатьRRR писал(а):есть два вала от сл7 все в сборе 25тр
Я же сказал что интересует БУ коробки от Еврея либо внутренности, БУ из японии!RRR писал(а):все ряды со вcеми шестернями муфтами???? ну за 3 года ни разу не уложился даже в 35.....по курсу 23k24 писал(а):Ну и цены РИнат! За эти бабки из япы новыцй можно заказатьRRR писал(а):есть два вала от сл7 все в сборе 25тр
с япии не найдеш что ищешь бу.там коробки целиком и самая дешевая там с дц5 даже а не с евра 1100 баксов а с евра за полгода видел одну коробку и то с мотором вместе-ушли в первые же торги. на коробке был пробег 117000ткм.вот так.RRR писал(а):я про внутренности и пишу от еврея....да ладно...мое уже забили.
Ну вот по цене примерно яснО, готов купить все что написал за 30 тысяч, впринципе ГП не обязательна но желательнаRoma42 писал(а):с япии не найдеш что ищешь бу.там коробки целиком и самая дешевая там с дц5 даже а не с евра 1100 баксов а с евра за полгода видел одну коробку и то с мотором вместе-ушли в первые же торги. на коробке был пробег 117000ткм.вот так.RRR писал(а):я про внутренности и пишу от еврея....да ладно...мое уже забили.