Ситуация такая: сработали подушка руля, подушка в торпеде и все шторки по периметру. В креслах подушки целые, ремни тоже ОК.
Сейчас думаю поменять подушку в руле и подушку в торпеде. Шторки менять не хочу.
Подскажите как все это лучше реализовать, чтобы не было видно что каких-то подушек не хватает и т.д.? Что нужно кроме этих двух подушек? Блок SRS новый покупать или еще что-то?
Кто в курсе таких ситуаций, подскажите, пожалуйста, наилучшее решение...
Спасибо.
Сейчас думаю поменять подушку в руле и подушку в торпеде. Шторки менять не хочу.
Подскажите как все это лучше реализовать, чтобы не было видно что каких-то подушек не хватает и т.д.? Что нужно кроме этих двух подушек? Блок SRS новый покупать или еще что-то?
Кто в курсе таких ситуаций, подскажите, пожалуйста, наилучшее решение...
Спасибо.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
отсутствие подушек для мозга заменяется сопротивлением на 3Ом помойму. Что касается блока срс, то там есть 93С66 еепром-микросхема, скорее всего с маркировкой RL66, ибо от реалтек. Так вот в ней хранится дамп. Варианта 2. Или залить дамп от блока срс с нестрельнувшими подушками, или скопировать дамп, и вырезать злобно с него наклуй упоминания вообще о краш-режиме, на будущее, и потом залить обратно
14,307@402 атмосток
На ебее щас глянул, есть сервисы за 25-40 баксов ты им блок отправляешь, они его перешивают и обратно присылают. Готовый блок один вроде есть на TSX 04 за 80 чтоли, но им все равно твой родной блок взамен нужен.
А если такой услугой пользоваться, то все равно придется на шторки сопротивление же ставить? И при тьфу-тьфу следущем срабатывании передние обе подушки нормал выстрелят? Не может быть осечки с этими перепрошивками?
А если такой услугой пользоваться, то все равно придется на шторки сопротивление же ставить? И при тьфу-тьфу следущем срабатывании передние обе подушки нормал выстрелят? Не может быть осечки с этими перепрошивками?
- Serega_krsk
- Контактная информация:
на этих сервисах делают то же самое что я описал выше - выкорчевывают из дампа краш либо льют готовую прошивку. При следующем срабатывании сработают те подушки которые остались живы, в случае если к отсутствующим сопротивления примотаны.Accord74 писал(а):На ебее щас глянул, есть сервисы за 25-40 баксов ты им блок отправляешь, они его перешивают и обратно присылают. Готовый блок один вроде есть на TSX 04 за 80 чтоли, но им все равно твой родной блок взамен нужен.
на шторки все равно сопротивления, если не хочешь чтоб горел индикатор на панели. А еще наверняка сработали преднатяжители ремней. и по ним тоже явно гореть будет. Я б начал со считывания ошибок срс по процедуре как чек считывают сами. А потом определился, что именно блок потерял кроме того что сам в краш встал.
14,307@402 атмосток
А датчики удара новые покупать надо? Что-то еще может кроме самих подушек? Кто в курсе?
-
- Контактная информация:
ремни датчики подухи стрельнувшие новые.блок рабочий,датчики и ремни обязательно как и все остальное.Accord74 писал(а):А датчики удара новые покупать надо? Что-то еще может кроме самих подушек? Кто в курсе?
FX35
Любые товары с аукционов Японии.
Любые товары с аукционов Японии.
Ремни оба целые, непристегнуты были. А датчиков всего сколько?
Завтра проверю, по идее и пиропатроны бы должны были сработать, но они целые. Вообще такое ощущение что ремни целые оба, а подушки странно довольно выстрелили.
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
По-моему, если преднатяжители сработали, то ремень становится нерабочим, т.е. его клинит и уже не вытянуть и не затянуть. Поправьте, если неправ.Roma42 писал(а):датчиков 2.Accord74 писал(а):Ремни оба целые, непристегнуты были. А датчиков всего сколько?
пох что не пристегнуты.преднатяжители сработали.