Модератор: OleGUN
Вобщем решил! )))
Беру 16-е колеса!
Интересуют максимально легкие диски в размерности 6,5-7*16, 5/114,3 DIA 64,1 ET 48-55
В ценовом диапазоне не более 400 за диск
Буду признателен если укажете все возможные предложения, сроки доставки и условия заказа, а может кто-то свои б\у в состоянии новых продает, готов смотреть, взвешивать и брать!
Беру 16-е колеса!
Интересуют максимально легкие диски в размерности 6,5-7*16, 5/114,3 DIA 64,1 ET 48-55
В ценовом диапазоне не более 400 за диск
Буду признателен если укажете все возможные предложения, сроки доставки и условия заказа, а может кто-то свои б\у в состоянии новых продает, готов смотреть, взвешивать и брать!
Кто может вот эти прокоментировать? http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h35802488
-
- Контактная информация:
Это же стандартные диски с интегры dc2 r 98, долларов триста им цена. Я когда искал себе диски такого же размера, остановился на следующих моделях: SpoonSports SW388, Volk ce28nf, Volk TE37, 5Zigen FN01R, Work Emotion (которые кованые, а не CR Kai), buddy club p1 qf. Все они весят где-то 5+ кг.
Благодарю за инфу.Oleg_ITR писал(а):Это же стандартные диски с интегры dc2 r 98, долларов триста им цена. Я когда искал себе диски такого же размера, остановился на следующих моделях: SpoonSports SW388, Volk ce28nf, Volk TE37, 5Zigen FN01R, Work Emotion (которые кованые, а не CR Kai), buddy club p1 qf. Все они весят где-то 5+ кг.
Про некоторые из указанных моделей слышал. Ты нашел, то что искал и где, если не секрет?
-
- Контактная информация:
У меня уже нет интегры, когда была я выбрал для себя 5Zigen Fn01R-C, в семнадцатом радиусе. А все вышеперечисленные диски думаю можно найти на яхе, я когда смотрел видел там все эти модели кроме SW388 (они очень редкие). Зигеновские диски покупал в 9000РПМ, еще мюген (не помню модель, вроде MF10) хорошие и легкие диски, но они дороже остальных.
А как на яхе вообще, можно брать, а то купишь новые или как новые, а придут все покоцаные?Oleg_ITR писал(а):У меня уже нет интегры, когда была я выбрал для себя 5Zigen Fn01R-C, в семнадцатом радиусе. А все вышеперечисленные диски думаю можно найти на яхе, я когда смотрел видел там все эти модели кроме SW388 (они очень редкие). Зигеновские диски покупал в 9000РПМ, еще мюген (не помню модель, вроде MF10) хорошие и легкие диски, но они дороже остальных.
Смотрю яху уже давно, но под свои параметры никак не могу найти, может просто не сезон для покупки...?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ищи внимательнее и запасись терпением, я иногда там некоторые фенечки для себя по несколько месяцев выпасал. но вот то что покупал полностью соответствовало фоткам, и диски в том числе.Winex писал(а):А как на яхе вообще, можно брать, а то купишь новые или как новые, а придут все покоцаные?Oleg_ITR писал(а):У меня уже нет интегры, когда была я выбрал для себя 5Zigen Fn01R-C, в семнадцатом радиусе. А все вышеперечисленные диски думаю можно найти на яхе, я когда смотрел видел там все эти модели кроме SW388 (они очень редкие). Зигеновские диски покупал в 9000РПМ, еще мюген (не помню модель, вроде MF10) хорошие и легкие диски, но они дороже остальных.
Смотрю яху уже давно, но под свои параметры никак не могу найти, может просто не сезон для покупки...?
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
яху это лотерея что касается бушки особенно колес
новое можно покупать смело
приехало лить 18 на нем хром пузырями млять
вот оно и бу
новое можно покупать смело
приехало лить 18 на нем хром пузырями млять
вот оно и бу
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Я тут литье прикупил японкая ковка 890 кг. держит!! на 16 за 5000 руб комплект! Поставлю вывалю фотки!!!
Зачем платить 400 за диск??!
ЗЫ еще взвещаю интересно какой вес?!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
Понятно, бум искать ))QB21 писал(а):ищи внимательнее и запасись терпением, я иногда там некоторые фенечки для себя по несколько месяцев выпасал. но вот то что покупал полностью соответствовало фоткам, и диски в том числе.Winex писал(а):А как на яхе вообще, можно брать, а то купишь новые или как новые, а придут все покоцаные?Oleg_ITR писал(а):У меня уже нет интегры, когда была я выбрал для себя 5Zigen Fn01R-C, в семнадцатом радиусе. А все вышеперечисленные диски думаю можно найти на яхе, я когда смотрел видел там все эти модели кроме SW388 (они очень редкие). Зигеновские диски покупал в 9000РПМ, еще мюген (не помню модель, вроде MF10) хорошие и легкие диски, но они дороже остальных.
Только, пасти к сожалению времени нет особо.
Последний раз редактировалось Winex 02 май 2006, Вт 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Да, цена гуд.ТУПЕР писал(а):Я тут литье прикупил японкая ковка 890 кг. держит!! на 16 за 5000 руб комплект! Поставлю вывалю фотки!!!
Весит-то сколько?
Что за марка и модель?
2temper через тебя можно будет привезти что нибудь?
Может сам что предложишь?
Новье тоже рассматриваю.
Если будут с хорошей резиной, готов барть и с ней. 205/55 или 205/60
Готов покупать такие диски http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m28903000
Если кто-то готов притащить из япы
Интересуют несколько моментов:
- соответствуют ли цвету и состоянию на картинке?
- новые?
- вес диска?
- сколько будут стоить с доставкой в Москву?
Если кто-то готов притащить из япы
Интересуют несколько моментов:
- соответствуют ли цвету и состоянию на картинке?
- новые?
- вес диска?
- сколько будут стоить с доставкой в Москву?
Ау.
Кто из япы таскает, отзовитесь.
Кто из япы таскает, отзовитесь.
А ты имеешь какое либо отношение к www.enova.ru?QB21 писал(а):ищи внимательнее и запасись терпением, я иногда там некоторые фенечки для себя по несколько месяцев выпасал. но вот то что покупал полностью соответствовало фоткам, и диски в том числе.
Думаю, что нибудь заказать через них.
-
- Контактная информация:
стучись к temper , он те все отправит найдет да еще и дешево)Winex писал(а):А ты имеешь какое либо отношение к www.enova.ru?QB21 писал(а):ищи внимательнее и запасись терпением, я иногда там некоторые фенечки для себя по несколько месяцев выпасал. но вот то что покупал полностью соответствовало фоткам, и диски в том числе.
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
temper написал, что не занимается этим больше!NITTO писал(а):стучись к temper , он те все отправит найдет да еще и дешево)Winex писал(а):А ты имеешь какое либо отношение к www.enova.ru?QB21 писал(а):ищи внимательнее и запасись терпением, я иногда там некоторые фенечки для себя по несколько месяцев выпасал. но вот то что покупал полностью соответствовало фоткам, и диски в том числе.
Еще актуально!!!