не знаю еще .. жалко что аж

если я его сейчас продам то до сентября я пешеход..
не могу никак решить...
Модератор: OleGUN
кто забрал?:)Буб писал(а):продано!
Если рублей - то готов завтра взять =)Roman писал(а):у меня тик на новый тайп р , так что попробую продать свой..
цену поставлю 24500:) пробег 87 , год октябрь 03
Она у меня не просто в шоколадеSandrX писал(а):Если рублей - то готов завтра взять =)Roman писал(а):у меня тик на новый тайп р , так что попробую продать свой..
кмк за эти деньги пригоняется тупер оттуда с гораааздо меньшим пробегом =) или рсх тупеС в шоколаде с пробегом в 30кмиль=)
С
а
ш
а суфле есть? =)Roman писал(а):Она у меня не просто в шоколадеSandrX писал(а):Если рублей - то готов завтра взять =)Roman писал(а):у меня тик на новый тайп р , так что попробую продать свой..
кмк за эти деньги пригоняется тупер оттуда с гораааздо меньшим пробегом =) или рсх тупеС в шоколаде с пробегом в 30кмиль=)
С
а
шеще глазурью сверху полито
Хочет новый тапокtuloop писал(а):Ром а чо вдруг продать то решил?
балочки задней ему не хватает на его пепелацеSystematick писал(а):Хочет новый тапокtuloop писал(а):Ром а чо вдруг продать то решил?
Вот как человек переживает..аж 5 раз редактировал объяву )) наверна с ценой боялся продешевить..Roman писал(а):пробег 87 , год октябрь 03, много нового , все накладные .. больше чем война и мир:) новая резина, делал полировку (абразив) , новая сцепа, и т д 24500$
возьмешь себе пока интегру или галант какой-нитьRoman писал(а):фото есть , только они того лета, сейчас другая резина и сделана полировка
Витосыч писал(а):Рома мне про ВОЙНу и МИР понравилось...это типа стопка считов такая большая...типа машина ломучая до жути?