Отучу пить нах навсегда

Берем паузу
куда угодно пойду))))rustam писал(а):Если верну права, пойдешь со смной в мечеть
Отучу пить нах навсегда
Берем паузу
остаточное - еще хуже, в зависимости от организму может держаться до 3х суток...DimonIk писал(а):да слушай ппц - я и не говорю что невиноват!!! ясен хер раз показало , значит был пьян ахах - не думаю что им в прикол меня разводить , тем более денег я им не предлагал)))SandrX писал(а):хм... ханку жрать всю ночь до 3 утра и утром оптимистично в 10 утра ехать...
головой то думать надо: 100 грамм выветриваются 2-3 часа, а 300 уже 12, а уж отлакированные пивом с ликером... думаю вообще сутки.
ЗЫ пост топикстартера напомнил баян с последними словами "... а под утро я отравился овсяным печеньем."
ЗЫЫ удачно вытащить права, и мозгом в следующий раз так не слабнуть!
трабл не в том что я дурак , а в том что права забрали , а они мне ппц как нужны!)
дыа вот никак(((Andron83 писал(а):как делы?
дубликат нах, у нас так одного повязали с дубликатом пару лет назад. Отдал тогда 90рDimonIk писал(а):неа ничё не решили))) Права ушли в суд , люди в гаи грят что их заиба.о что от меня столько народу приходит...вот , кароч есть ещё несколько вариантов - это дубликат