Здраствуйте!
стаю перед выбором покупки пружин. определился по танабе, но смотрю что на рест нет. пружины до реста и после отличаються?
стаю перед выбором покупки пружин. определился по танабе, но смотрю что на рест нет. пружины до реста и после отличаються?
т.е. альтернативные пружины от рестала не станут?
я больше скланялся к тэйнам или танаби оранж, т.к. чуть жесче стока и чуть ниже.vetalclan писал(а):Рестайл пружины встанут с рестайл стойками и наоборот. А рс-р не нравятся?
а что за рс-р?
сканк не катит вообщеGetBored писал(а):есть Skunk на рестайл, мне на до рестайл никак ) 2500 рубля, занижение до 2 дюймов
-
- Candyman
- Контактная информация:
интересно почему?vovk@ писал(а):сканк не катит вообщеGetBored писал(а):есть Skunk на рестайл, мне на до рестайл никак ) 2500 рубля, занижение до 2 дюймов
это ж не стойки
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
были у знакомого на прелюде, так не понравились, стучатApple_Shampoo писал(а):интересно почему?vovk@ писал(а):сканк не катит вообщеGetBored писал(а):есть Skunk на рестайл, мне на до рестайл никак ) 2500 рубля, занижение до 2 дюймов
это ж не стойки
-
- Контактная информация:
http://injapan.ru/auction/p179597094.htmlvovk@ писал(а):я больше скланялся к тэйнам или танаби оранж, т.к. чуть жесче стока и чуть ниже.vetalclan писал(а):Рестайл пружины встанут с рестайл стойками и наоборот. А рс-р не нравятся?
а что за рс-р?
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Что еще за танаби оранж... они идут в трех сериях NF, GF и DF. тебя какие интересуют ?vovk@ писал(а):я больше скланялся к тэйнам или танаби оранж, т.к. чуть жесче стока и чуть ниже.vetalclan писал(а):Рестайл пружины встанут с рестайл стойками и наоборот. А рс-р не нравятся?
а что за рс-р?
вопрос решен. покупаю стойки всборе.
вот только вопрос еще один нарисовываеться от ЕП3 стойки на rsx после реста станут?
вот только вопрос еще один нарисовываеться от ЕП3 стойки на rsx после реста станут?
-
- Candyman
- Контактная информация:
я сам не проверял, но спрашивал у знающих людей, говорят рулевые наконечники надо будет поставить от ЕП3, чтоб подвеска встала болт-он 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Если меняешь стойки целиком то не важно рестайл у тебя или дорестайл.vovk@ писал(а):вопрос решен. покупаю стойки всборе.
И да, рулевые наконечники менять на EP3шные обязательно.
p.s. Если берешь стойки в сборе с пружинами от ептри будь готов что зад сяден глубже, ибо на цивике зад мягче и развесовка другая.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
и как с этим бороться?Type_Sakh писал(а):Если меняешь стойки целиком то не важно рестайл у тебя или дорестайл.vovk@ писал(а):вопрос решен. покупаю стойки всборе.
И да, рулевые наконечники менять на EP3шные обязательно.
p.s. Если берешь стойки в сборе с пружинами от ептри будь готов что зад сяден глубже, ибо на цивике зад мягче и развесовка другая.
а если они регулируемые?
еще не купил, но собираюсь. можно сказать купил 
BUDDY CLUB RACING SPEC DAMPER

BUDDY CLUB RACING SPEC DAMPER
дайте партнампре наконечников от еп3.
у меня после реста RSX. если я собираюсь эксплутировать стойки только летом, мне нужно будет при снятии стоек от еп3 и замены их на сток наконечники надо будет опять менять?
у меня после реста RSX. если я собираюсь эксплутировать стойки только летом, мне нужно будет при снятии стоек от еп3 и замены их на сток наконечники надо будет опять менять?