Нужно настроить сивик, д14а1 мотор, дуалкарб. Тупит, дергается, неедет и жрет много.

?

подскажите!
Наверное он обиделся, что я оторвал заднюю балкуAndron83 писал(а):чем ты его расстроил?
Тема, у меня новый трамблер стоит. Я хз точно в чем дело, вот и ищу мастераART_NI писал(а):о у меня на сивеке тоже самое но у меня дело не карбюраторе а в трамблере!
Леха Большаков приедет, попробуй с ним договориться машину к нему в бокс пригнать. Я попробую глянуть твой карб. Правда оооочень я карбы не люблю. Наремонтировал их в свое время выше крыши, теперь аллергия.candybar писал(а):Наверное он обиделся, что я оторвал заднюю балкуAndron83 писал(а):чем ты его расстроил?![]()
Тема, у меня новый трамблер стоит. Я хз точно в чем дело, вот и ищу мастераART_NI писал(а):о у меня на сивеке тоже самое но у меня дело не карбюраторе а в трамблере!
Ой, а кто это?Леха Большаков приедет, попробуй с ним договориться машину к нему в бокс пригнать. Я попробую глянуть твой карб. Правда оооочень я карбы не люблю. Наремонтировал их в свое время выше крыши, теперь аллергия.