Хонда тем и отличаеться от остальных, выносливостью.HELL BOY писал(а):сколько проживет мотор с установленным на него нагнетателем?не будет ли ресур таким как например у стоящей у меня в гараже горе-машины RX8(61тыс.км.проехала)?

Хонда тем и отличаеться от остальных, выносливостью.HELL BOY писал(а):сколько проживет мотор с установленным на него нагнетателем?не будет ли ресур таким как например у стоящей у меня в гараже горе-машины RX8(61тыс.км.проехала)?
да. забыл, еще блокировку дифференциала надо, примерно 600$ + 12тр поставить.HELL BOY писал(а):я так понимаю все в доларах США
нагнетатели ставил на все виды хонд с К мотором, кроме фрв )))HELL BOY писал(а):короче если все это сделать будет реальный эксклюзив,FR-V в тюнинге вообще не нашел,а уж с нагнетателем то тем более нету.
на своем опыте понял, что он нихуя не стоитHELL BOY писал(а):RRR ну можно ответить на твой вопрос так:понты дороже денег:-),а если серьезно эксклюзив!!!,а ты не меньше моего знаешь,что он стоит и не таких денег.
RRR писал(а):на своем опыте понял, что он нихуя не стоитHELL BOY писал(а):RRR ну можно ответить на твой вопрос так:понты дороже денег:-),а если серьезно эксклюзив!!!,а ты не меньше моего знаешь,что он стоит и не таких денег.![]()
......мерседес гитлера да, а хонда - нет
а кто его видел??? да и 20 летняя хонда у меня, лично, не вызывает никаких эмоций, вообще.Иммануил Гедеонович писал(а):RRR писал(а):на своем опыте понял, что он нихуя не стоитHELL BOY писал(а):RRR ну можно ответить на твой вопрос так:понты дороже денег:-),а если серьезно эксклюзив!!!,а ты не меньше моего знаешь,что он стоит и не таких денег.![]()
......мерседес гитлера да, а хонда - нет
и даже тыч2?
я не ценитель старых машин....я просто привел пример раритета не более....Иммануил Гедеонович писал(а):мерседесу гитлера уже больше 80..)
Вроде оно же Edix называецца в праворуком варианте:Edgecrusher писал(а):интересно на нее подвески есть?ну или хотябы пружины с занижением...
обычно скорость ограничивают из-за того, что на более высоких скоростях она просто не будет рулиться и наверняка кувыркнеться.HELL BOY писал(а):при установке чаргера в каробасе(мкпп) надо будет че нить менять,максималка то у меня 195 км\ч,если дунуть,поедет то она быстрее.
могу собрать в корпусе твоей 6 ступ с длинной парой и длинными рядами, максималка будет в районе 300.HELL BOY писал(а):RRR спасибо успокоил,ну подвеска тоже меняться будет и колесы не родные будут стоять.не должна кувыркнуться,она свой максимум на 5 передаче наьирает для экономии вот так написано в брошюре.
Romandx писал(а):хотел бы я глянуть на Фрв на скорости в 250![]()
подвеска и колеса врятле поможет
да и вообще куда так ехать - что спешите куда что ли???или туда.....