у меня молдинги убраны и дырке под пистоны заварены, так что тоже туда же

++!1RRR писал(а):среди япошек тоже есть плоскоголовые))))))))))желтые секас, желтые всегда секас априори)))))))Apple_Shampoo писал(а):белые на много лучше смотрятся, с чего бы это сами японцы тогда меняли например на крыльях эти дибильные оранжевые поворотники на белые)))
ну так больше шума !;) 120л.с. мотор 1.8 ну это была раллийная машина так что за то она очень хорошо рулилась....hondavtec писал(а):и как? ехало?
а че с ним не так?kop4enyi писал(а):Какой же ахуенный был у 8-ки выхлопСил 20 прбавил?
![]()
а что, тазовод это оскорбление?Sir-J писал(а):Тоесть я получается тоже тазовод по определению...Я у себя всё накуй заварил(но повторители оставил)и чего?Die$el писал(а):истинный тазовод, всё заварить![]()
можно крылья пластик поставить без этих дырок, можно новые купить без дырок, но имхо нафига?
у америкосов их нет и что? аварийность на дорогах меньше нашей,тут не от повторителей всё зависит,а от манеры вождения...Панк писал(а):думал про повторители много, но решил, что безопасность важнее и это тоже определенный китч чтоли - пусть будут.