- Charly Manson
- Контактная информация:
После того как проехался по сильному дождю поставил машину на стоянку. Ночью ударил мороз. Через 3 дня пришел забрал. Еле завелась. Больше 2 тыс. крутить не давала. Я подумал что замерз воздушный фильтр потому что я пока мыл свой к.н поставил сухой aem.Пока ехал ставить в теплый паркинг загорелся чек. Постояла размерзла завелась все нормально вроде. Сканер выдает ошибку P1412 и не дает ее удалить. Что не так помогите?Я уже даже сток впуск поставил.
а что означает эта ошибка. у меня тоже горит не помню её номер ,типа не плотно закрыта крышка бензобака.
- Charly Manson
- Контактная информация:
Твоя ошибка означает что фильтр не плотно прикручен к баку.
А вот что делать мне я не знаю. С чего начать?
спасибо . но какой фильтр. топливный он ведь в баке стоит..??!Charly Manson писал(а):Твоя ошибка означает что фильтр не плотно прикручен к баку.
когда крышку горловины откручиваю там давление есть!!!!!
- Charly Manson
- Контактная информация:
У меня у друга рсх. Вибивало тоже самое. Топливный фильтр был не плотно прикручен. Прооверь его. У нас ошибка ушла.
спасибо. на выходных залезу посмотрю..
- SLAYER433
- Контактная информация:
А У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА ТАК ЖЕ С ЗАПУСКОМ ,
ПОСЛЕ 3-5 МИН РАБОТЫ ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК(ОБРЫВ НАКАЛА 1-ОЙ ЛЯМБДЫ)
СБРАСЫВАЮ ОШИБКУ, ЗАВОЖУ,3-5 МИН И ОПЯТЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ! ХЭЛП ТОВАРИЩИ!
ACCORD CG "99 2.0iS F20B6....=> продан
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...
Если у тебя американа РСХ то наверника проблема в системе EVAP - вентиляции паров бензина, едь в сервис.zargis писал(а):спасибо . но какой фильтр. топливный он ведь в баке стоит..??!Charly Manson писал(а):Твоя ошибка означает что фильтр не плотно прикручен к баку.
когда крышку горловины откручиваю там давление есть!!!!!
Проверь сопротивление накала лямда зонда. Для этого нужно загнать акордион на яму, отключить клему первой лямбды. На белых проводах лямбды, замерь сопротивление - если оно около 3,3ОМ то лямда исправна, дальше смотришь цепь к ЕБУ. Можешь скачать мануал на http://WWW.HONDATECH.INFOSLAYER433 писал(а):А У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА ТАК ЖЕ С ЗАПУСКОМ ,